Berita Terbaru

BBM untuk Android dan iOS siap di Download

Bingung liat status temen temen di fb bilang kalo mereka udah instal aplikasi bbm untuk android dan iOS tapi bermasalah. saya tidak mau ketinggalan untuk mencoba salah satu aplikasi chatting paling populer itu. Saya googling aja deh aplikasi BBM dan juga beritanya. akhirnya?

Setelah mencari beberapa berita di media online lokal dan interlokal, saya mendapati bahwa aplikasi bbm untuk android dan juga ios memang sudah bisa digunakan dan di download. ada banyak foto bertebaran yang memamerkan handphone mereka dengan aplikasi bbm nya.

Namun secara resmi aplikasi tersebut jika kita search di play store maka yang nampak adalah banyak aplikasi bbm yang gadungan alias palsu. kenapa demikian? pihak blackberry sendiri mengatakan akan meluncurkan aplikasi chating itu pada hari ini jam 6 sore untuk android dan juga pada jam 1 pagi di keesokan harinya untuk ios. untuk kamu yang pengen coba seperti saya harap sabar ya, kita tunggu apakah berita tersebut benar adanya.

Berikan komentar kamu :
Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Download Project ATS (Automatic Transfer Switch) G...
views 1906
Download Project ATS (Automatic Transfer Switch) Genset Kalian uda baca belum tentang artikel genset otomatis yang sudah pernah saya bahas di sini. ...
Turn On Lamp by Arduino, Bluetooth and Android Pho...
views 936
After long time of making its application for android mobile phone, finally the video on how to use it could be produce.This is a device that can be u...
Modifikasi Hardisk Laptop ke PC
views 3995
Pernahkan kamu berpikir untuk memodifikasi hardisk laptop kamu untuk dipasang pada PC? atau sebaliknya hardisk PC yang ukuran 3.5" kamu pasang di la...
Project Smart Home Android Arduino
views 2181
Kalau membahas tentang Project Smart Home Android Arduino, sebenarnya alat yang akan saya bahas disini sudah dibuat beberapa bulan lalu.Dan kalau berb...
Membuat Remote Bersuara
views 525
Halo.. terima kasih uda mau baca ya. Sekarang artikel saya judulnya membuat remote bersuara. Sebenernya saya bingung ni mau kasi judul apa, remote ber...
Pemenang undian Jam digital gratis
views 143
Hari baru aja pagi udah banyak yang sms saya. Banyak banget yang sms in nanya siapa pemenang undian jam digital gratis dari duwiarsana.com. Ya saya m...
Download Coding Jam Digital
views 420
Seperti pada artikel saya sebelum nya yaitu Jam Digital Thermostat, jam digital multi fungsi yang banyak memiliki fitur. jam digital yang berisikan al...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

SAMSUNG CSC

Download Project Jam Digital Led Matrix

Akhirnya project elektronika mikrokontroller buatan duwiarsana.com selesai juga. Dan sudah saya posting juga di http://duwiarsana.com/toko/ Silahkan …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

one × five =