Berita Terbaru

Cara Membuka Casing Iphone

Ini artikel saya tulis, tapi kayanya cara buka casing iphone sudah pernah saya posting di blog saya dulu dulu sekali di dewataelektronik.com. Atau mungkin di youtube kamu pernah liat video tutorial saya tentang cara membuat casing iphone?

Handphone Iphone memang sedikit unik kalau dilihat lihat. bahkan mungkin semua produk dari apple memang unik semua. Unik nya dimana? menurut saya uniknya terlihat sekali pada bagian casing yang sangat tertutup, ga seperti perangkat lainnya yang mudah sekali membuka casing untuk mencopot batterainya.

Dulu sekali, sangat dulu sekali saya pernah mendapatkan sebuah service an handphone iphone yang rusaknya cuma nyala pas pakai charger aja pas dicopot ga nyala. mungkin aja batterai nya rusak, tapi masalahnya batterainya gimana nyopotnya? casing nya rapet banget. yang terlihat cuma dua baut aja nih di dekat  konektor charger. dua baut saya lepas dan untuk melepas lcd dengan casing belakang nya apakah yang saya gunakan?

Saya menggunakan sebuah boneka. mau tau caranya? di video ini saya telah terangkan.

Hasil Pencarian :

Lampu Menyala Tanpa Listrik Dua hari lalu, pacar saya nih beli sebuah lampu LED yang harganya 80ribu. Pacar saya bekerja di kantor PLN Mataram. Untuk sebuah lampu LED dengan harg...
Belajar Las Listrik Beberapa minggu lalu saya akhirnya membulatkan tekad untuk membeli sebuah mesin las listrik dengan merk Multipro. Awalnya saya berkeliling kota denpas...
Instal OS Raspberry Pi Bulan bulan lalu gencar sekali ada promosi raspberry pi di indonesia maupun di luar negeri. Apa sih itu raspberry pi? saya sempet search di om google ...
Pseudocode Menghitung Umur Pseudocode untuk menghitung umur? baik itu umur kamu ataupun umur dari tanggal tertentu hingga sekarang? Menghitung umur tentunya dapat kamu lakukan d...
Membuat Mp3 Player Sederhana Mp3 player adalah sebuah alat yang biasa kita gunakan untuk memutar sebuah file data yang biasanya lagu atau music dengan format .mp3. Beberapa tahun ...
Thermostat Digital Mesin Penetas Telur Apa itu thermostat? Thermostat itu alat yang dipakai untuk menjaga kestabilan suhu suatu ruangan atau benda, atau apapun yang suhunya ingin dijaga tet...
Update Tulisan Led Matrix Lewat Keyboard Led matrix merupakan hal baru yang saya utak utik belakangan ini. Berawal dari banyak nya led matrix dijalanan terpasang untuk iklan di setiap toko to...
Baca juga  Download Software Led Matrix

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Zemanta Related Posts Thumbnail

Alat Membuka Pintu Dengan SMS

Alat membuka pintu dengan sms, Sebenarnya kalau dipikir pikir lagi malah ribet kalau kita mau …

2 komentar

  1. Gede Adjuzt Mulekenketo

    pak ? kalo lock icloud bisa pak beerin ? harga berpa ? jgn sadis pak

  2. wah ngeri banget ya, casingnya begitu tertutup, ketika dibuka langsung keliatan semua jeroannya…

Tinggalkan Balasan

Powered by themekiller.com