Berita Terbaru

Download gratis Software Led matrix

Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel sebelum nya, sekarang saya upload saja file software led matrix terbaru di tahun 2014 ini.

Software ini dapan kamu download gratis sesuai dengan kontroller led matrix yang kamu gunakan. Untuk led matrix kamu bisa beli juga disini dengan menghubungi saya langsung di 08970869443. Serta saya juga menyediakan kontroller led matrix untuk panel led matrix kamu. Dibawah ini adalah beberapa contoh kontroller yang saya jual disini dan juga contoh screen shoot dari software led matrix yang bisa kamu download pada link dibawah ini.

Link download :
1. HD 2014 (5.16mb)
2. Power Led (1.51mb)
3. X-Show (15.72mb)
Update!!!
XSHOW 2014 SHINE WORD DOWNLOAD

Hasil Pencarian :

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Download Project Kontroler Jadwal Sholat
views 900
Sesuai dengan janji saya pada video youtube yang sudah saya posting duluan, sekarang saya akan membagikan file firmware dari kontroler jadwal sholat d...
Panjerino Gratis – Arduino Gratis dari Bali
views 459
Sekarang inovasi semakin berkembang, akhirnya Panjerino (arduino Bali) saya sudah jadi beberapa biji. Jaman dulu sekali sekitar tiga tahun lalu saya s...
Membuat Mesin Karcis Antrian
views 3715
Membuat mesin Karcis Antrian. Apaan sih itu karcis? kalau saya sih nyebut nya karcis. Itu kertas yang kita ambil bisa itu untuk parkir, antrian dokter...
Monitoring Suhu lewat SMS
views 1979
Monitoring suhu ruangan lewat sms? ya, project ini menggunakan mikrokontroller. Ini adalah salah satu project sederhana yang pernah saya buat hampir s...
Belajar Tulis Karakter ke LCD
views 311
Belajar bahasa pemrograman apapun pasti kita dikenalkan dengan istilah hello world terlebih dahulu. Maka di dunia mikrokontrollerpun kita bisa membu...
Membuat Listrik Wireless
views 22180
Listrik seperti kita tau disalurkan dengan menggunakan media kabel, baik itu bahan tembaga ataupun logam lainnya yang dapat menghantarkan muatan listr...
Kipas Tulisan LED
views 573
Display led dalam bentuk kipas yang tulisan nya dapat kita ubah menggunakan software khusus seperti pada video dibawah ini. https://www.youtube.com...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Membuat Display Mata Uang Asing Update Otomatis

Kamu tau kan display mata uang yang sekarang mulai sering kita lihat, baik itu dipinggir …

14 komentar

  1. makasih semoga tmbah maju….

  2. trims mas broo .. saya googling softwarenya kagak nemu nemu :D .. terimakasih atas kedermawanannya ..

  3. Wah mantap tutorialx gan, pengen belajar nih hebat bener agan in. ajarin dong gmn dasarx

  4. berapa harga 1 panel (1 warna) + controler. mksh . minta price listnya yah mas ke email saya

  5. Mas Bro,
    Saya pingin beli kontrol LED TF-A2. Email ya mas…

  6. minta daftar barang dan harganya ya gan? plus ongkirnya kalo ke probolinggo brapa trims…

  7. controller TF-SU bisa disambung terus ke PC ngak mas

  8. Ign. Indaryono

    Mo tanya gan apa yg perlu dibeli tuk buat led matrik 1 warna ato 2 warna, untuk 15 karakter terdisply makasih gan, price listnya di email saya

  9. untuk pic16f628 apa jual gan

  10. Bang itu pasword klo yg powerled apa ya? Kga bisa2..makasi…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three + six =

info : sms sedang lelet :D