Berita Terbaru

Download gratis Software Led matrix

Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel sebelum nya, sekarang saya upload saja file software led matrix terbaru di tahun 2014 ini.

Software ini dapan kamu download gratis sesuai dengan kontroller led matrix yang kamu gunakan. Untuk led matrix kamu bisa beli juga disini dengan menghubungi saya langsung di 08970869443. Serta saya juga menyediakan kontroller led matrix untuk panel led matrix kamu. Dibawah ini adalah beberapa contoh kontroller yang saya jual disini dan juga contoh screen shoot dari software led matrix yang bisa kamu download pada link dibawah ini.

Link download :
1. HD 2014 (5.16mb)
2. Power Led (1.51mb)
3. X-Show (15.72mb)
Update!!!
XSHOW 2014 SHINE WORD DOWNLOAD

Hasil Pencarian :

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Kendali Listrik Berbasis Delphi
views 589
Kendali listrik berbasis delphi. dari judulnya mungkin kamu sudah bisa sedikit membayangkan alat seperti apa itu. bukan pengendali hemat listrik :D te...
Apa itu Fire Extinguisher?
views 525
Apa sih artinya fire extinguisher? Kata fire extinguisher sering kali saya dengar saat saya mengikuti lomba robot di ujung pandang. Kadang banyak or...
Modul Belajar Mikrokontroller Panjerino
views 1001
Kamu mau belajar mikrokontroller tapi bingung harus mulai dari mana? mungkin bingung juga apa yang harus dibeli? Saat saya masih SMK, saya juga pernah...
Menyalakan Lampu dengan Android
views 2243
Menyalakan lampu dengan android? berarti kita dapat mengendalikan seluruh kelistrikan rumah juga, yang berbeda hanyalah beban nya saja. Pada artikel s...
Membuat Mesin Antrian Sederhana V.1
views 4194
Mesin antrian, tau kan? mesin yang biasanya dipakai untuk memanggil para pengunjung satu persatu untuk mendatangi operator atau teller biasanya di ban...
Monitoring Suhu lewat Sms dan LCD
views 710
Nah menyambung tentang artikel saya sebelum nya yang berjudul "Security sistem berbasis sms gateway" sekarang alat tersebut sudah selesai saya solder....
Led Berkedip (BLink)
views 407
Nah ini adalah salah satu contoh sketch atau source code arduino yang akan menampilkan led berkedip sesuai dengan timing delay yang kita atur. Sourc...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Memperbaiki Layar Laptop Yang Mati

Waktu itu saya mendapatkan sebuah service an sebuah laptop. Tumben nih dapet service an laptop, …

14 komentar

  1. makasih semoga tmbah maju….

  2. trims mas broo .. saya googling softwarenya kagak nemu nemu :D .. terimakasih atas kedermawanannya ..

  3. Wah mantap tutorialx gan, pengen belajar nih hebat bener agan in. ajarin dong gmn dasarx

  4. berapa harga 1 panel (1 warna) + controler. mksh . minta price listnya yah mas ke email saya

  5. Mas Bro,
    Saya pingin beli kontrol LED TF-A2. Email ya mas…

  6. minta daftar barang dan harganya ya gan? plus ongkirnya kalo ke probolinggo brapa trims…

  7. controller TF-SU bisa disambung terus ke PC ngak mas

  8. Ign. Indaryono

    Mo tanya gan apa yg perlu dibeli tuk buat led matrik 1 warna ato 2 warna, untuk 15 karakter terdisply makasih gan, price listnya di email saya

  9. untuk pic16f628 apa jual gan

  10. Bang itu pasword klo yg powerled apa ya? Kga bisa2..makasi…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

twelve + 18 =

info : sms sedang lelet :D