Berita Terbaru

Download Software Led Matrix

Software led matrix sangat diperlukan sekali apabila kamu membuat sebuah display led matrix menggunakan led kontroller yang dibuat di pabrikan. ada banyak sekali jenis dan tipe led kontroller yang dijual. banyaknya variasi jenis led kontroller untuk led matrix tersebut bertujuan untuk penggunaan display yang berbeda beda tergantung jenis panel dan ukuran.

Selain itu penerapan jenis warna yang ada pada panel led matrix juga mempengaruhi jenis led kontroller yang akan kita gunakan. Software led matrix pendukung nya pun harus mengikuti dari led kontroller yang dipakai. namun selain itu, ada juga yang sama sekali tidak menggunakan software led matrix jika ingin menampilkan tulisan pada panel led matrix. seperti jika menggunakan Panjerino kita tidak menggunakan software untuk mengedit tulisan melainkan mengubah tulisannya dengan mengubah coding yang ada.

Dibawah ini saya sediakan beberapa buah software yang bisa kamu download yang pernah saya gunakan selama ini. setiap software dibawah ini memiliki kelebihan dan kelemahan masing masing, tergantung dari keperluan kamu dan tergantung juga led kontroller yang kamu gunakan untuk membuat sebuah display led matrix. dengan menggunakan sofware ini kamu tidak usah repot lagi membuat animasi dan juga bentuk tulisan yang beragam, karena software ini mampu membuat banyak animasi hanya dengan memilih animasi dan bentuk tulisan nya langsung. Selain itu kamu juga bisa men-simulasikan animasi yang akan kamu terapkan dengan menekan tombol preview.

Jual Panel Led mAtrix Hub. 08970869443

Download Software Led mAtrix :

[wpdm_file id=25] [wpdm_file id=26] [wpdm_file id=27]

Hasil Pencarian :

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Arduino Uno Clone Gratis
views 337
Halo teman teman, tahun baru 2015 sudah mulai deket nih, pada acara mau kemana nanti? :D wkwkwkwk kata kata pembuka yang ga sesuai dengan judul artike...
Membuat Sensor Alkohol dengan Arduino
views 876
Arduino adalah... wah terlalu umum kayaknya kalau saya mulai dengan kata kata seperti itu. Tentunya jika kamu mulai membuat project dengan menggunakan...
Cara membersihkan bekas solder pada PCB
views 8938
Solder menyolder pcb merupakan hal yang selalu dilakukan bagi semua orang yang bekutat dengan dunia elektronika. Baik itu menyolder hanya untuk memper...
Download Source Code Jam Sholat
views 1197
Sebenarnya sih ada banyak jenis jam sholat yang ada, tapi disini saya share coding jam sholat yang saya buat aja deh karena itu yang saya punya hehehe...
Saklar Lampu Dengan Android
views 9424
Akhirnya setelah lama bikin aplikasinya untuk hp android, baru sekarang bisa bikinin video cara penggunaan nya nih. Ini adalah sebuah alat yang kamu ...
Membuat Jam Sholat Abadi
views 3843
Yuk kita bikin jam sholat abadi sendiri. membuat jam sholat abadi yang saya maksud disini adalah jam sholat yang tidak perlu lagi kita menginputkan da...
Memperbaiki TV LED Gambar Double
views 9153
Sebuah tv led atau lcd banyak sekali sekarang yang mendapatkan kasus rusak dengan tampilan layarnya double atau berbayang. kerusakan tv jenis ini ser...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Download Project ATS (Automatic Transfer Switch) Genset

Download Project ATS (Automatic Transfer Switch) Genset Kalian uda baca belum tentang artikel genset otomatis …

info : sms sedang lelet :D