Berita Terbaru

Download Software Led Matrix

Software led matrix sangat diperlukan sekali apabila kamu membuat sebuah display led matrix menggunakan led kontroller yang dibuat di pabrikan. ada banyak sekali jenis dan tipe led kontroller yang dijual. banyaknya variasi jenis led kontroller untuk led matrix tersebut bertujuan untuk penggunaan display yang berbeda beda tergantung jenis panel dan ukuran.

Selain itu penerapan jenis warna yang ada pada panel led matrix juga mempengaruhi jenis led kontroller yang akan kita gunakan. Software led matrix pendukung nya pun harus mengikuti dari led kontroller yang dipakai. namun selain itu, ada juga yang sama sekali tidak menggunakan software led matrix jika ingin menampilkan tulisan pada panel led matrix. seperti jika menggunakan Panjerino kita tidak menggunakan software untuk mengedit tulisan melainkan mengubah tulisannya dengan mengubah coding yang ada.

Dibawah ini saya sediakan beberapa buah software yang bisa kamu download yang pernah saya gunakan selama ini. setiap software dibawah ini memiliki kelebihan dan kelemahan masing masing, tergantung dari keperluan kamu dan tergantung juga led kontroller yang kamu gunakan untuk membuat sebuah display led matrix. dengan menggunakan sofware ini kamu tidak usah repot lagi membuat animasi dan juga bentuk tulisan yang beragam, karena software ini mampu membuat banyak animasi hanya dengan memilih animasi dan bentuk tulisan nya langsung. Selain itu kamu juga bisa men-simulasikan animasi yang akan kamu terapkan dengan menekan tombol preview.

Jual Panel Led mAtrix Hub. 08970869443

Download Software Led mAtrix :

[wpdm_file id=25] [wpdm_file id=26] [wpdm_file id=27]

Hasil Pencarian :

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Ini cara Copy Mikrokontroller
views 7798
Punya sebuah peralatan mikrokontroller bagi yang senang dengan dunia elektronik mikrokontroller, tentunya menjadi sebuah mainan yang ga akan habisnya ...
Kisah Lampu Projector
views 5418
Kisah ini saya ceritakan dengan aktor utama adalah si Lcd Projector. beberapa minggu lalu saya kembali mendapatkan sebuah sumbangan dari bapak Rudi (N...
Merakit Running Text Sederhana
views 16049
Merakit running text sederhana? mungkin aja kalau kamu melihat beberapa artikel kebelakang pada web duwiarsana ini kamu bisa dapet artikel yang serupa...
Panel Led Matrix Gratis
views 670
Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, ...
Rangkaian Jam Digital Sederhana
views 13153
Halo temen temen, uda lama nih duwiarsana.com ga bikin artikel tentang elektronik lagi. Ada kayaknya lebi dari sebulan ya :D. Mohon maaf temen temen,...
Layout Transfer Paper
views 1068
Membuat layout PCB pada lembaran papan pcb tidaklah terlalu sulit, namun permasalahan yang sering kita hadapi dalam proses transfer gambar layout ke t...
Ingin Buat Home Recording Lagi
views 217
Dulu sekali sekitar tiga tahun belakangan saya masih berkutik dengan yang namanya speaker, Mic Condenser, mic dynamic, pre amp, software edit dan bebe...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Memperbaiki Charger Laptop

Charger laptop yang rusak pasti aja aga bikin kita kesel, gimana ngga harga nya yang …