Berita Terbaru

“kecewa”, kata saat Perlu Motivasi

Setiap hari harus tidur hanya beberapa jam, setia hari harus berada di jalanan. Tidur beberapa jam sehari atau bahkan tidak selama 2 hari, itu hanya untuk sesuatu yang tak ada artinya. Ini dan itu harus dilakukan. Selesai kuliah ga perna merasakan tidur nyenyak, hrus kerja sampai pagi kembali.

Semua tertidur, sedangkan masih ada kerjaan yang harus dikirim besok.Semua harus aku. burung berkicau, sinar matahari menyinari jemuran basahku. Aku yang tak berpenghasilan ditekan dengan semua apa kaden.

ingin santai dihibur dia kecewa. cuma bisa sendiri dikamar menyelesaikan tugas siapa kaden. Penuh dengan tekanan waktu dia hanya kecewa. kapan saya mati. biar ga ada kata kecewa dan tuntutan lagi. Usaha maksimal hanya kecewa.

Bangga mereka dengan hasil orang lain. tak ada etikat baik untuk menghargai. apa sih mereka?

kalo ga berkata romantis, kamu ga romantis, kamu ga perhatian. kalo ga nanya kabar, kamu ga pernah nanyain kabar. coba kalo sms ada matanya. liat dah semua kesibukan yang dikasi ma orang tu. sialan emang.

pa kaden dipikir. ini bukan rumahku, men rumah siapa ni?? dirumah sendiri ga bisa tenang.

males cerita curhat kalo semua curhat tu dibales ma kecewa. wah ternyata kalo saya curhat bikin orang kecewa aja.

Hasil Pencarian :

Perbaikan Monitor Tabung Lelah saya sepulang kampus langsung ke witacomputer untuk mengambil service an yang akan saya bawa pulang untuk diperbaiki. Sebuah monitor tabung den...
Belajar Tulis Karakter ke LCD Belajar bahasa pemrograman apapun pasti kita dikenalkan dengan istilah hello world terlebih dahulu. Maka di dunia mikrokontrollerpun kita bisa membu...
Tutorial Bootloader Arduino Mungkin banyak dari kalian semua ada yang masih bingung bagaimana cara membuat sebuah bootloader dari arduino atmega328 maupun atmega8. Sebenarnya car...
Saklar Infrared Ini adalah rangkaian yang saya buat pada saat saya ujian akhir untuk TA (tugas akhir) di sekolah saya. Rangkaian ini saya buat kurang dari sehari da...
Arduino Keypad Password Semalaman mencoba keypad milik si gede teman saya. masukkan user name dan selanjutnya password. memverifikasi kedua inputan tersebut apakah benar at...
Rumahku Kemalingan Baru saja saya dan gusti tidur sekitar dua jam, ibuku langsung berteriak sambil mencariku ke kamar "wik tas nya hilang!!". Ya, malan ini, baru saja k...
Workshop Kreatifitas Mahasiswa ROBOTIKA & MUATAN ROKET KONTES ROBOT INDONESIA (KRI), KONTES ROBOT CERDAS INDONESIA (KRCI), KONTES ROBOT SENI INDONESIA (KRSI) & KONTES M...
Baca juga  Tutorial Bootloader Arduino

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Sensor Suhu dan Kelembaban

Kelembaban dan suhu merupakan dua elemen yang saling berkaitan. Dalam keseharian kita sering kali mengabaikan …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by themekiller.com