Berita Terbaru

Produk Baru Masuk

Terbaru

Belajar membuat thermometer seven segment

Mendengar kata thermometer mungkin sudah biasa bagi kita. karena disekolahan pernah kita belajar tentang beberapa nama alat ukur. Thermometer banyak yang jual, mulai dari yang tabung kaca, sampai digital. Tentu juga harganya beraneka ragam, tergantung dari jenis dan kegunaan nya. Selain membeli, tentunya kamu yang senang dengan hal merakit perangkat elektronika ingin membuat sendiri thermometer sendiri. Tentunya ada banyak sensor suhu yang dijual di toko komponen, tapi disini saya menggunakan sensor suhu lm35. dan modul yang saya pakai untuk mencobanya adalah modul belajar mikrokontroller dari duwiarsana.com. Disana sudah terdapat dua digit seven segment yang dapat langsung kita gunakan tanpa harus …

Lanjut membaca »

Uang Gaji Saya Dari Google

Belum ada rasanya beberapa minggu lalu saya membuat tulisan dengan judul “Upload Video ke Youtube Dapat Uang“, sekarang saya sudah menerima uang tersebut dan membuktikannya kepada temen teman duwiarsana.com. Coba deh kamu baca artikel saya sebelumnya di Upload Video ke Youtube Dapat Uang, disana saya menjelaskan baru saja mendaftar pada tanggal 9 Juli dan saya menerima uang gaji dari google pada tanggal 28 Agustus. Sebenarnya Gaji dari google saya, yaitu penghasilan video youtube saya sudah rampung sebesar 190USD di tanggal 15 Agustus. Tapi memang karena kebijakan google yang mengharuskan uang dibayar 15 hari setelah rampung akhirnya saya mendapatkan uang tersebut …

Lanjut membaca »

Panel Led Matrix Gratis

Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja. Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Hasil Pencarian :cara membuat smart laserdewi arsanaalarm laser bikinharga paket running text duwi arsanaharga panel led matrix indoreSkema flashdiskJangan Lupa …

Lanjut membaca »