Berita Terbaru

Panel Led Matrix Gratis

Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja.

Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Software juga akan diberikan gratis untuk edit animasi led matrix disetiap pembelian led kontroller.

Untuk harga led matrix outdoor yang saya jual :

*untuk gratisan sudah habis

  • led matrix outdoor merah @250.000
  • led matrix outdoor putih @300.000
  • led matrix outdoor 2 warna RG @450.000

Download Software disini

khusus yang led matrix merah, kalau kamu beli sama panjerino cek ujicoba nya disini. kamu akan mendapatkan gratis konversi jumpernya juga gratis.

Tapi kalau kamu mau led matrix kamu ada animasinya, kamu bisa pakai led kontroller. silahkan hubungi saya di 08970869443 untuk pembelian led matrix ataupun led kontroller. untuk harga panjerino Rp 200.000

promosi ini hanya sampai tanggal 14 agustus atau sampai stok panel led matrix gratis habis. jadi untuk yang memang akan membuat led matrix ayo buruan dibeli. mumpung dapet gratis nih.

Berikan komentar kamu :

Hasil Pencarian :

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Source Code Android Smart Home
views 768
Spesifikasi : Android studio base Lengkap gambar dan file audio komunikasi bluetooth Admob template   https://www.youtube.com...
Belajar Photography Terbang
views 142
Masalah photography khususnya di bali sekarang lagi rame nih. sampe banyak tiba tiba tukang photo bertebaran dan berkeliaran. dari yang profesional, s...
Management Energi Listrik Online
views 530
Management energi listrik? yang seperti apa tu? saya sendiri sebenarnya bingung juga mau bikin judul apa di artikel ini. Sebenarnya artikel ini telah ...
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS
views 4267
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS, mungkin bagi sebagian orang ini sudah biasa. Sistem seperti ini memang sudah lama dipakai sebagai tugas akhir...
Membuat Saklar SMS Arduino
views 5712
Saklar, kita tau fungsinya paling umum adalah untuk menyalakan lampu di rumah 😀 Siapa yang belum tau hayoo.. anak kecil aja kalau kita suruh hidupin...
Parade Ogoh Ogoh Desa Panjer
views 141
Baru saja sore nya saya masih berada di daerah peguyangan untuk menyaksikan atraksi ogoh ogoh disana yang mulai lebih awal yaitu sekitar jam enam sore...
Download Project Jam Digital Led Matrix
views 2379
Akhirnya project elektronika mikrokontroller buatan duwiarsana.com selesai juga. Dan sudah saya posting juga di http://duwiarsana.com/toko/ Silahkan d...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Jam digital

Membuat Power Supply Variable

Membuat power supply variable saat ini bukan karena saya ingin membuat tutorial, tapi kebetulan karena …

22 komentar

  1. bly duwi, apa msh ada promonya ga’ nich (3 dapat 1). ? 🙂 🙂

  2. kalo mau buat ukuran 180 – 200 cm, berapa biaya bly…untuk sekolah yang warna merah jadilah…

  3. maksud saya untuk ukuran panjang 5 atau 6 panel saja dibuat panjang (16 cm x 160) atau 16 cm x 192 cm ditambah kontrol dll, kalo segitu tdk sanggup bly….he..he…

  4. mau beli 1 panel+kontrol sj brp.. bs kirim ke jawa?
    o ia kl pesen panel ukuran mini bs g
    5×20 cm

  5. kalo pesan 2 panel led lengkap berapa

  6. Mas Duwi, mo nanya apakah ada contoh program utk control led panelnya mas Duwi pakai arduino? atau hanya bisa menggunakan panjerino saja? tq

  7. Apakah ada contoh program buat arduinonya mas? Klo ada mo pesan 2 panel + controller-nya, thanks

  8. Sy dah liat mas, sy mau pesan 1 (buat coba dulu) panel led matrixnya (outdoor) + kabel converternya, total jadi berapa ya mas? plus tatacara belinya gmana? (norek BCA?) thanks

  9. mz dewi kalo mu beli board panjerino + panel led matrik brp harganya ?trs dapat led martiknya panel lednya brpa ?

  10. berapa harganya led matrix yang ukuranya 30 x 60 cm + 1 panjerino tlong bantuannya

  11. led matrix outdoor merah @250.000 ini ukuran berapa cm panjang kali lebarnya?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

two × two =