Berita Terbaru

Panel Led Matrix Gratis

Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja.

Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Software juga akan diberikan gratis untuk edit animasi led matrix disetiap pembelian led kontroller.

Untuk harga led matrix outdoor yang saya jual :

*untuk gratisan sudah habis

  • led matrix outdoor merah @250.000
  • led matrix outdoor putih @300.000
  • led matrix outdoor 2 warna RG @450.000

Download Software disini

khusus yang led matrix merah, kalau kamu beli sama panjerino cek ujicoba nya disini. kamu akan mendapatkan gratis konversi jumpernya juga gratis.

Tapi kalau kamu mau led matrix kamu ada animasinya, kamu bisa pakai led kontroller. silahkan hubungi saya di 08970869443 untuk pembelian led matrix ataupun led kontroller. untuk harga panjerino Rp 200.000

promosi ini hanya sampai tanggal 14 agustus atau sampai stok panel led matrix gratis habis. jadi untuk yang memang akan membuat led matrix ayo buruan dibeli. mumpung dapet gratis nih.

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS
views 6248
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS, mungkin bagi sebagian orang ini sudah biasa. Sistem seperti ini memang sudah lama dipakai sebagai tugas akhir...
Design Robot Pencari Api
views 1637
Beberapa hari lalu saya terbayang untuk mendesign sebuah robot yang dapat mencari dimana letak api dan sekaligus memadam atau mematikan nya. Robot yan...
Turn On Lamp by Arduino, Bluetooth and Android Pho...
views 1170
After long time of making its application for android mobile phone, finally the video on how to use it could be produce.This is a device that can be u...
Jam digital Gratis
views 552
Jam digital gratis ini boleh untuk siapa saja. Bulan november sudah mau habis di tahun ini, dan saat nya duwiarsana.com akan membagikan Jam digital 6 ...
Sensor Jarak dengan Ultrasonic
views 1734
Membuat sensor jarak dengan ultrasonic ini sebenarnya merupakan salah satu project pesanan yang saya buat bulan lalu, tapi disini saya akan berbagi ce...
Cara Mendapatkan Akses Internet Gratis
views 9482
Sebenarnya niat ini sudah lama banget saya ingin wujudkan. Ya, internet gratis, itulah yang saya inginkan dari dulu sejak tau ada yang namanya wifi. S...
Download gratis Software Led matrix
views 17642
Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel s...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Tv Tabung Hanya Muncul Garis Putih

Memperbaiki TV tabung yang rusak nya hanya muncul garis putih ditengah layar, sebenarnya jarang sekali …

22 komentar

  1. bly duwi, apa msh ada promonya ga’ nich (3 dapat 1). ? :) :)

  2. kalo mau buat ukuran 180 – 200 cm, berapa biaya bly…untuk sekolah yang warna merah jadilah…

  3. maksud saya untuk ukuran panjang 5 atau 6 panel saja dibuat panjang (16 cm x 160) atau 16 cm x 192 cm ditambah kontrol dll, kalo segitu tdk sanggup bly….he..he…

  4. mau beli 1 panel+kontrol sj brp.. bs kirim ke jawa?
    o ia kl pesen panel ukuran mini bs g
    5×20 cm

  5. kalo pesan 2 panel led lengkap berapa

  6. Mas Duwi, mo nanya apakah ada contoh program utk control led panelnya mas Duwi pakai arduino? atau hanya bisa menggunakan panjerino saja? tq

  7. Apakah ada contoh program buat arduinonya mas? Klo ada mo pesan 2 panel + controller-nya, thanks

  8. Sy dah liat mas, sy mau pesan 1 (buat coba dulu) panel led matrixnya (outdoor) + kabel converternya, total jadi berapa ya mas? plus tatacara belinya gmana? (norek BCA?) thanks

  9. mz dewi kalo mu beli board panjerino + panel led matrik brp harganya ?trs dapat led martiknya panel lednya brpa ?

  10. berapa harganya led matrix yang ukuranya 30 x 60 cm + 1 panjerino tlong bantuannya

  11. led matrix outdoor merah @250.000 ini ukuran berapa cm panjang kali lebarnya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

two × five =