Berita Terbaru

ESP-12F ESP8266

Rp85.000

Module wifi yang sangat ringkas bisa kamu gunakan untuk project smart home berbasis wifi.

Stok kosong

SKU: esp-12f-esp8266 Kategori: Tag: , , ,

Deskripsi

ESP8266-12F is an enhanced version ESP8266-12, improve peripheral circuits, four plate board technology, enhanced impedance matching, the signal output is better, whether it is stable or anti-jamming capability, PCB antenna through specialized laboratory testing, a perfect match after ROHS certification, have been greatly improved! For users before selecting the ESP-12, it does not matter even if the product has been made, enhanced version is fully compatible with previous firmware, the pin has added the ESP-12 on the basis of six IO ports, SPI mouth leads, develop more convenient, application more extensive!

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Membuat Thermometer Delphi
views 1205
Nah pada kesempatan kali ini mari kita belajar membuat program pada delphi untuk menampilkan suhu di layar monitor dengan aplikasi yang kita akan buat...
Project Mikrokontroler Sidik Jari Sederhana
views 7971
Sebenarnya project mikrokontroler sidik jari yang saya tulis disini agak sedikit menjadi kemunduran dari artikel serupa yang pernah saya tulis sebelum...
Merakit Running Text Sederhana
views 16348
Merakit running text sederhana? mungkin aja kalau kamu melihat beberapa artikel kebelakang pada web duwiarsana ini kamu bisa dapet artikel yang serupa...
Similimini Rasa Permen
views 574
Baru aja tadi nyelesaiin sebuah board baru dengan nama "SIMILIMINI" rev. Permen. Kok bisa rev. permen ya? sebenernya cuma iseng aja sih biar unik aj...
Monitoring Nyala Lampu
views 954
Monitoring, sistem monitoring. Banyak sekali sistem seperti itu digunakan di kehidupan masyarakat maupun dalam pabrik pabrik. Monitoring dalam jenis a...
Motor Driver L293D
views 120
Motor Driver L293D Package Type: DIP Number of Pins: 16 Operating temperature range: -40 C to + 150 C SVHC (SVHC): No SVHC -Jun-2011) Base Numb...
Pemenang undian Jam digital gratis
views 244
Hari baru aja pagi udah banyak yang sms saya. Banyak banget yang sms in nanya siapa pemenang undian jam digital gratis dari duwiarsana.com. Ya saya m...

Additional information

Berat 0.01 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “ESP-12F ESP8266”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

twelve + 10 =

Tujuan Pengiriman