File project dari rangkaian scoreboard wireless yang ada di youtube duwiarsana.com

" /> File project dari rangkaian scoreboard wireless yang ada di youtube duwiarsana.com

"> File project dari rangkaian scoreboard wireless yang ada di youtube duwiarsana.com

">
Berita Terbaru
sCORE BOARD

File Score Board Wireless

Rp100.000

File project dari rangkaian scoreboard wireless yang ada di youtube duwiarsana.com

SKU: file-score-board-wireless Kategori: ,

Deskripsi Produk

Untuk lengkapnya kamu bisa lihat pada artikel dibawah ini.

Rangkaian Score Board

Berikan komentar kamu :
Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Power Meter Online Berbasis Twitter
views 200
Power meter ya bisa itu; volt meter, ampere meter, watt meter, memang ada yang menjual alat seperti itu dipasaran. namun pada umumnya alat seperti itu...
Cara Menggunakan Software Led Matrix
views 2487
Led matrix, sekarang sudah banyak sekali yang pakai untuk display toko. Langsung aja disini saya akan menjelaskan bagaimana mengedit animasi dari awal...
Terbang Melawan Angin Di Lapangan Renon Denpasar
views 1480
Jam terbang saya mulai tidak padat akhir akhir ini karena jam solder saya lebih padat :D. Beberapa minggu lalu mungkin kamera yang terpasang di quadco...
Security sistem Berbasis SMS Gateway
views 543
Security sistem berbasis sms gateway, iseng aja mau bikin project kecil kecilan ini. Udah lama banget ngga main sms an. Ukuran alat ini sangat kecil m...
Panjerino – Arduino dari Bali
views 694
Sebelum membahas tentang si Panjerino mari kita bercerita ke beberapa bulan lalu. Sebelun adanya Panjerino sebenarnya ada nama lain yang sudah banyak ...
Apa itu E-Ink E-paper?
views 322
Kamu pernah dengar ga istilah e-ink? atau mungkin sebelum kesana tentunya kamu sudah pernah dengar dong yang namanya e-book?, ya itu adalah istilah un...
Baca Twitter Pakai Panjerino Net Ngenet
views 111
Baca twitter pakai Panjerino Net - Ngenet? wah kaya gimana tu ya, apanya yang dibaca? Panjerino net ngenet, sebuah arduino yang sudah terdapat etherne...

Informasi Tambahan

Berat 1 kg
Packing

Dalam bentuk CD

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “File Score Board Wireless”

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eight + 8 =