Berita Terbaru
Diskon!
modul-jam
modul-jam-p10paket-jam-led-1

Paket Jam Digital Suhu

4.67 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Rp250.000 Rp240.000

Paket jam digital suhu yang sudah dilengkapi dengan display led matrix dengan ukuran 16×32.

SKU: paket-jam-digital-suhu Kategori: , , ,

Deskripsi Produk

Kalau kamu uda punya display led matrix p10 nya kamu tinggal pasang aja alat ini di panel nya trus kasi tegangan 5v seperti pada video dibawah ini.

 

 

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Membuat Stop Keran Otomatis
views 9152
Stop keran otomatis? Mari kita membayangkan sebentar. mungkin sebelumnya kamu pernah melihat ada keran air yang tidak memeiliki knop pemutar untuk pem...
Konverter LED P10 Arduino
views 1720
Kamu mau lihat video pemasangan nya bisa pada link dibawah ini : VIDEO UJICOBA
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS
views 5219
Menyalakan Peralatan Listrik dengan SMS, mungkin bagi sebagian orang ini sudah biasa. Sistem seperti ini memang sudah lama dipakai sebagai tugas akhir...
Similikiti Project
views 1277
Similikiti Project, apaan sih tu? kok aneh banget namanya. Ya itu adalah salah satu perangkat elektronika yang saya buat sendiri. Similikiti project m...
Management Energi Listrik Online
views 700
Management energi listrik? yang seperti apa tu? saya sendiri sebenarnya bingung juga mau bikin judul apa di artikel ini. Sebenarnya artikel ini telah ...
Alat Membuka Pintu Dengan SMS
views 3402
Alat membuka pintu dengan sms, Sebenarnya kalau dipikir pikir lagi malah ribet kalau kita mau buka pintu aja harus ketik sms dulu Tapi karena banyak...

Informasi Tambahan

Berat 1 kg
Tegangan

5V

Ukuran Display

16x32cm

3 reviews for Paket Jam Digital Suhu

  1. 4 dari 5

    :

    Coding dan kontrolnya saja brapa bli…

    • :

      95ribu

  2. 5 dari 5

    :

    Paket Jam Digital Suhu dan Paket Rakit Jam LED bedanya apa bli?

    • :

      yang rakit pake modul arduino

  3. 5 dari 5

    :

    Kontrol ini bisa diprogram ulang pakai laptop langsung melalui kabel USB?

    • :

      kalau modul yang sudah jadi tidak bisa, hanya yang modul arduino saja yang bisa

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

19 + one =

info : sms sedang lelet :D