Berita Terbaru
esp8266

Wifi ESP8266

Rp38.000

Modul wifi yang bisa kamu gunakan untuk membuat project internet of things atau yang sering disebut IoT

SKU: wifi-esp8266 Kategori: Tag: , , ,

Deskripsi Produk

Spesifikasi:
– 802.11 b/g/n protocol
– Wi-Fi Direct (P2P), soft-AP
– Integrated TCP/IP protocol stack
– Integrated TR switch, balun, LNA, power amplifier and matching network
– Integrated PLL, regulators, and power management units
– +19.5dBm output power in 802.11b mode
– Integrated temperature sensor
– Power down leakage current of < 10uA
– Integrated low power 32-bit CPU could be used as application processor
– SDIO 2.0, SPI, UART
– STBC, 11 MIMO, 21 MIMO
– A-MPDU & A-MSDU aggregation & 0.4s guard interval
– Wake up and transmit packets in < 2ms
– Standby power consumption of < 1.0mW (DTIM3)
– Ukuran : 13.2 x 21.1mm

 

 

Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
FB Like Counter Dengan Seven Segment
views 573
Maksudnya apa sih FB like counter? itu lho menghitung jumlah berapa orang yang udah like Fans page FB kita. COba deh buka salah satu fans page yang ka...
Self Level nya mana?
views 335
Sudah lama banget nih saya ga pernah terbang lagi. takut nya surat ijin terbang saya ga berlaku nanti. akhirnya beberapa hari lalu kembali saya mengam...
Membuat Led Matrix PanjeRino
views 509
Setelah minggu lalu selesai membuat sebuah cloningan sebuah arduino yang sudah support dengan usb yang memang saya buat untuk menggantikan saudaranya ...
Belajar Robot Hexapod
views 834
Sedang asik menonton tv bersama shandy di kamar saya yang sempit ini tiba tiba saja si ngurah datang membawa sebuah kotak besar yang berisikan sebua...
Paket Rakit Jam LED
views 1504
Jam led matrix iniĀ dibuat menggunakanĀ arduino dengan ic rtc ds1307. Dapat menampilkan jam dalam ukuran besar, serta jam dalam ukuran sedang dengan me...
Kontroller Jam Sholat P10
views 351
Yang dijual hanya produk kontroller nya saja. Digunakan untuk modul display p10 sebanyak 2 buah. Jam sholat ini Sudah termasuk dapat menampilkan therm...

Informasi Tambahan

Berat 0.1 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Wifi ESP8266”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

two × 2 =

info : sms sedang lelet :D