Berita Terbaru

Arsip Tag: httpduwiarsana-comcara-unlock-icloud-iphone

Belajar Merangkai Relay

Relay, kalau kita artikan ke bahasa indonesia sebenarnya relay itu artinya adalah menyiarkan, mengganti atau misal relay station yang artinya stasiun pengulang atau lebih sering disebut stasiun pancar ulang. Jadi dari definisi sederhana itu mungkin kalau melihat fisiknya yang ada anak kontaknya, bisa kita sebut sebuah relay itu menghidupkan atau menyalakan ulang. dari mana? dari tegangan dengan sumber yang kecil untuk menyalakan daya yang besar. Banyak dari produk yang saya buat di duwiarsana.com menggunakan relay dalam rangkaian nya. Hampir semua rangkaian yang ada kaitannya dengan kontrol nyala listrik saya masih menggunakan relay ketimbang dengan SCR. Pemilihan relay justru saya katakan …

Lanjut membaca »

Cara Unlock iPhone 6 Terbaru

iPhone 6 sedang banyak banyak nya yang pakai, tapi banyak juga kejadian iPhone hilang atau iPhone yang dapat nemu atau nemu dijalan. Kalau iphone yang nemu dijalan, dan icloud nya aktif uda pasti dong akan muncul tulisan iPhone lock atau terkunci. Ada tulisan bahwa iPhone itu terkunci dengan disertai tulisan hubungi pemilik pada email yang tertera pada layar iPhone 6. Kalau nemu hal yang beginian biasanya orang bakalan jual tu iPhone dengan harga yang sangat murah. mungkin dari ratusan ribu sampai diatas 1 jutaan. Kok bisa dijual murah? ya kalau masalah unlock iPhone 6 di indonesia sendiri masih terbilang sangat …

Lanjut membaca »

Cara Unlock iCloud iPhone

iPhone, siapa sih sekarang yang ga tau. Hape dengan logo apel digigit yang mahal. Harga 1 iphone bisa sampe 1 harga motor bebek. Design nya menarik mewah dan merk nya yang terkenal tu bikin iPhone kayaknya jadi barang mahal. Saya sendiri pernah pakai beberapa produk dari apple seperti iphone 5, ipad 2, ipod G3. Semua nya yang saya pakai walaupun sampai lama tetep nyaman dan lancar lancar aja. ga ada masalah pemakaian. Saya heran dengan banyak perangkat android yang juga pernah pakai beberapa merk lama kelamaan akan macet dan mulai ga nyaman dipakai. entah cuma perasaan atau ngga tapi si …

Lanjut membaca »