Berita Terbaru

Tempat download BBM untuk Android disini

Walaupun tidak resmi dari link yang diberikan oleh blackberry yang dijanjikan akan di e-mailkan langsung ke saya, tapi link download dibawah ini dapat kamu instal langsung ke android kamu dan mulailah ber BBM an ria dengan sesama android, blackberry maupun iOS (nantinya).

Dengan adanya bbm di android dan ios nantinya akan mempermudah kita untuk saling berkomunikasi antar teman, karena fitur group bbm juga masih terdapat pada aplikasi chatting blackbbery di android ini. asik kan? hehehe saya aja sih biasa aja, soalnya sering jengkel kalo sama pesan broadcast yang ga penting hehehe.

hao yang uda ga sabaran silahkan di download ya, trus yang jadi pertanyaan sekarang nasib blackberry sendiri nanti jadi gimana ya dengan adanya bbm di setiap gadget non blackberry ?

Link download disini :

klik aja.

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Menyalakan Lampu dengan Android
views 2942
Menyalakan lampu dengan android? berarti kita dapat mengendalikan seluruh kelistrikan rumah juga, yang berbeda hanyalah beban nya saja. Pada artikel s...
Membuat Penggaris Digital Arduino
views 3234
Mau tau cara bikin penggaris digital dengan arduino? Penggaris seperti kita tau adalah alat yang dipakai untuk mengukur jarak antara dua titik ukur. ...
Download Software Led Matrix
views 1815
Software led matrix sangat diperlukan sekali apabila kamu membuat sebuah display led matrix menggunakan led kontroller yang dibuat di pabrikan. ada ba...
Download Design Robot Hexapod
views 1063
Robot hexapod, mungkin salah satu robot berkaki yang biasa dipakai dalam perlombaan robot indonesia divisi berkaki. selain itu ada juga yang quadrup...
Sistem Keamanan Password dan Sidik Jari
views 3518
Security sistem password dan sidik jari kayaknya jadi sebuah project yang sangat menarik kalau diangkat jadi salah satu tugas akhir kamu nih. sebuah s...
Download Coding Jam Digital
views 569
Seperti pada artikel saya sebelum nya yaitu Jam Digital Thermostat, jam digital multi fungsi yang banyak memiliki fitur. jam digital yang berisikan al...
Download full project jam digital Gratis
views 3903
Ini sih bukan artikel ini saya rasa cuma untuk download aja, karena banyak teman yang sms dan chatting menanyakan full project jam digital duwiarsana....

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Rangkaian Saklar Bluetooth 2 Relay

Tumben saya bikin sebuah saklar bluetooth cuma pakai 2 relay aja nih. Waktu itu kan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 × 3 =