Berita Terbaru

Uang Gaji Saya Dari Google

Belum ada rasanya beberapa minggu lalu saya membuat tulisan dengan judul “Upload Video ke Youtube Dapat Uang“, sekarang saya sudah menerima uang tersebut dan membuktikannya kepada temen teman duwiarsana.com.

Coba deh kamu baca artikel saya sebelumnya di Upload Video ke Youtube Dapat Uang, disana saya menjelaskan baru saja mendaftar pada tanggal 9 Juli dan saya menerima uang gaji dari google pada tanggal 28 Agustus. Sebenarnya Gaji dari google saya, yaitu penghasilan video youtube saya sudah rampung sebesar 190USD di tanggal 15 Agustus. Tapi memang karena kebijakan google yang mengharuskan uang dibayar 15 hari setelah rampung akhirnya saya mendapatkan uang tersebut di akhir bulan agustus.

Seperti Gajian saja, saya mendapat uang gaji dari google, saat itu uang yang saya terima adalah sebesar 190.75USD dan saya ambil pada cabang Western Union di Denpasar. tentunya sampai di tangan saya bukan berupa dollar melainkan berupa rupiah yang sudah di konversikan. untungnya saat itu dollar lagi tinggi :D jadi 190USD itu menjadi 2juta lebih. Wah cuma tunggang tungging di depan kamera saya diberi uang saya google youtube sampai dua juta. lumayan lah untuk menambah semangat mebuat video lagi. dibawah ini adalah salah satu foto yang saya ambil dari komputer dan saat pengambilan uang.

Nah diatas itu keliatan kan google memang ngirim uang ke atas nama saya, jadi ini bukan boongan. kita harus pintar memanfaatkan hal ini sebagai penghasilan tambahan, apalagi kamu seharian nongkrong depan komputer sambil internetan. dibawah ini bukti rekening tabungan saya yang memang saya buat khusus buat nampung duit dari google, hehehe.

Nah video seperti apa sih yang bisa menghasilkan banyak uang?? kamu bisa cek contoh video saya di channel yotube ini dan disini.

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Lampu Menyala Tanpa Listrik
views 57616
Dua hari lalu, pacar saya nih beli sebuah lampu LED yang harganya 80ribu. Pacar saya bekerja di kantor PLN Mataram. Untuk sebuah lampu LED dengan harg...
Memperbaiki Charger Laptop
views 1347
Charger laptop yang rusak pasti aja aga bikin kita kesel, gimana ngga harga nya yang lumayan tinggi buat kita pikir pikir untuk beli yang baru. Kalau...
Pemenang undian Jam digital gratis
views 190
Hari baru aja pagi udah banyak yang sms saya. Banyak banget yang sms in nanya siapa pemenang undian jam digital gratis dari duwiarsana.com. Ya saya m...
Kontroller led matrix Gratis
views 473
Bulan ini adalah bulan desember dan merupakan akhir dari tahun 2013, sudah mau tahun baru lho.. Nah sekarang atau dari beberapa bulan lalu led matrix ...
Membuat Sensor Alkohol dengan Arduino
views 978
Arduino adalah... wah terlalu umum kayaknya kalau saya mulai dengan kata kata seperti itu. Tentunya jika kamu mulai membuat project dengan menggunakan...
Membuat Game Flappy Bird
views 679
Iseng browsing browsing tentang cara membuat game android, ketemu dengan sebuah blog yang isinya tutorial membuat game flappy bird dari awal sampai se...
Cara Copy program IC mikrokontroller
views 3877
Bermain dengan elektronika memang gampang gampang susah. untuk kamu yang sudah lama bermain dengan elektronika dan baru saja bermain dengan yang naman...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Cara Unlock iPhone 6 Terbaru

iPhone 6 sedang banyak banyak nya yang pakai, tapi banyak juga kejadian iPhone hilang atau …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

5 + five =

info : sms sedang lelet :D