Yang mau menghubungi saya bisa melalui SMS di nomor : 08970869443

Sms akan saya balas kalau saya tidak sedang kuliah atau tidak sedang mengerjakan tugas.

Atau melalui e-mail pada kolom dibawah ini.

    33 gagasan untuk “Hubungi Saya

    • 10 Juli 2014 pukul 17.36
      Permalink

      mas bisa dishare codingnya

      Balas
    • 6 September 2014 pukul 06.30
      Permalink

      saya merasa bangga bahwa ada orang seperti bli arsana di indonesia ini…sosok yg kreatif…profesor daur ulang…hehehehehe…semoga bisa menimba ilmu denganmu bli…

      Balas
    • 6 Oktober 2014 pukul 03.13
      Permalink

      mas Dwi ok punya deh………tq…..info2nya yang aku pernah liat…buat pengetahuan ilmu elektronik…………

      Balas
    • 12 Oktober 2014 pukul 09.50
      Permalink

      mas duwi, hp nya kok gak bisa sihubungi ya????, saya mau ke pakerisan boleh khan? kapan ada di rumah?

      Balas
    • 12 Oktober 2014 pukul 09.50
      Permalink

      mas duwi, hp nya kok gak bisa sihubungi ya????, saya mau ke pakerisan boleh khan? kapan ada di rumah?

      Balas
    • 22 Mei 2015 pukul 16.31
      Permalink

      Siang bli duwi saya minta tolong share cara buat logam detektor yang praktis

      Balas
    • 3 Juli 2015 pukul 09.58
      Permalink

      sangat memnabtu mas, mas duwi bisa di share codingan sama librarynya.

      Balas
    • 22 Juli 2015 pukul 23.08
      Permalink

      Bro Duwi, mhn ma’af mau gtanya kegunaan arduino.
      terima kasih sebelumnya.

      Balas
      • 23 Juli 2015 pukul 12.13
        Permalink

        Arduino berguna untuk kita yang baru belajar ataupun yang sudah mahir mikrokontroller. arduino sangat membantu kita dalam membuat berbagai project mikrokontroller yang keren keren karena bahasanya yang mudah dipahami dan banyak contoh coding di internet. dengan hanya 1 arduino kita bisa bikin banyak project cuma dengan mengganti coding dan beberapa sensor atau display saja.

        Balas
    • 1 Agustus 2015 pukul 14.16
      Permalink

      Mas tolong baca whatsaap atau email sy mas.makasih

      Balas
        • 6 Agustus 2015 pukul 18.30
          Permalink

          Mas itu no hp mas aktif ya mas ? Saya mau tanya” seputar projek alarm maling sms, kalok boleh saya mau minta kontak mas duwi biar lancar nanya nya mas, saya tinggal dipalembang mas jadi gak bisa kerumah mas duwi ?? thanks before mas

          Balas
    • 5 Agustus 2015 pukul 01.09
      Permalink

      Mas saya mau tanya saya menggunakan sensor tekanan 2smpp tegangan adc nya 3,1mv tidak bisa di baca oleh arduino. Gimana mas agar tegangan adc itu busa di baca arduino. Terimaksih

      Balas
      • 16 Agustus 2015 pukul 02.47
        Permalink

        harus ada rangkaian opamp mas setau saya seperti IC dengan seri INA125 seperti itu. (biasanya mirip kayak pembacaan loadcell)

        Balas
    • 12 Agustus 2015 pukul 10.02
      Permalink

      salam kenal mas,dan terima kasih sebelumnya
      kalau ada waktu senggang pengen tahu banyak tentang dunia elektronika dari ms duwi langsung
      sebelumnya sedikit banyak saya sering baca2 artikel nonton video perihal praktek2 elektronika dari ms duwi
      sekiranya mas duwi mau dan bisa sedikit membimbing tentang perihal dunia elektronika.selain hobby pekerjaan saya juga di dunia elektronika yaitu teknisi hp di caruban
      materi dan bahan mulai saya persiapkan dan tentunya pgen beli paket belajar dari mas duwi.
      yg saya ingin belajar sekarang yaitu untuk pertama pembuatan led matrix mas sekiranya dapat membantu
      tentang semua di led matrix.
      dan pgen lebih juga sapa tahu hardware software hp bisa dikawinkan dengan led matrix anda.mulai dari mesin sistem layar ataupun hal2 yg tidak saya mengerti sebelumnya menjadi lebih mengerti.terima kasih mas duwi.
      100% saya tertarik dengan segala artikel2 yg anda berikan.
      mohon bimbinganya mas duwi
      hehe untuk tambahan ekonomi sapa tahu kedepanya apa yg saya dapatkan dari anda bisa menjual
      untuk tambahan kebutuhan ekonomi keluarga .
      trim mas duwi.
      maaf ms bila terlalu berangan2 lebih

      Balas
      • 16 Agustus 2015 pukul 02.45
        Permalink

        sangat tepat sekali mas kalau ingin mainan di led matrix. dan bermain di led matrix sekarang sudah ga susah lagi kayak dulu. yang jual sparepart nya juga uda banyak, ga cuma di saya aja. hehehe.. poin terpenting dalam led matrix hanyalah panel, kontroler dan power supply. hanya itu saja. sisanya seperti casing hanya perlu improvisasi saja

        Balas
        • 19 Agustus 2015 pukul 10.53
          Permalink

          trim ms duwi.dasar pertama pengenalan led matrix
          untuk pertama ne alat apa yg bisa saya beli dari ms duwi
          dan gimana juga prosedur pembelianya lokasi saya ada di caruban jatim ms soale

          Balas
          • 28 Agustus 2015 pukul 04.09
            Permalink

            led matrix mas cuma perlu panel led, trus kontroler tinggal pilih mau yang sederhana tinggal klik klik program apa yang harus program manual, dan sisanya power supply itu saja mas. dikirim via JNE mas bisa pesen lewat sms 08970869443 maaf belum bisa telpon soalnya masih sibuk kuliah

            Balas
    • 25 Agustus 2015 pukul 12.01
      Permalink

      salam kenal gan !!!!! saya punya lcd monitor LG flatron. keadaan bagus,bisa hidup normal. tpi jika konek ke CPU/laptop monitornya langsung mati tanpa ada power sama sekali. kira-kira masalahnya dimana ya ??? mohon bantuanya,sebelumnya saya ucapkan trimakasih…

      Balas
      • 28 Agustus 2015 pukul 04.06
        Permalink

        yang dimaksudkan dengan tanpa ada power sama sekali itu seperti apa mas? cek tegangan apa normal atau tidak. kalau bisa cek osciloscope siapa tau dc out nya ga murni lagi bisa karena elco kering

        Balas
        • 29 Agustus 2015 pukul 09.06
          Permalink

          Maksud ndak ada power sma skali y langsung mati. saya pencet tombol on ndk ada respon karna led indikator on/off jga mati. Jdi sy cabut kabel dari stopkontak trus d colok lagi baru bisa hidup kembali. Sama tombol lainya juga nd fungsi gan cma tombol on/ off sja yg fungsi.kira-kira bisa d betulin ngak y ??? Sblumnya trimaksih atas jawabanya gan.

          Balas
          • 29 Agustus 2015 pukul 17.00
            Permalink

            Coba cek kondisi elco dulu. biasanya elconya kembung tuh. soalnya kalau kembung uda dapet drop susah on lagi.

            Balas
    • 26 Agustus 2015 pukul 20.26
      Permalink

      mas saya ingin menggunakan dua buah panel p 10 dengan arduino, jadi 2 buah panel itu dibagi empat. Itu apakah ada contoh coodingnya.

      Balas

    Komentar anda

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.