Ini artikel saya tulis, tapi kayanya cara buka casing iphone sudah pernah saya posting di blog saya dulu dulu sekali di dewataelektronik.com. Atau mungkin di youtube kamu pernah liat video tutorial saya tentang cara membuat casing iphone?

Handphone Iphone memang sedikit unik kalau dilihat lihat. bahkan mungkin semua produk dari apple memang unik semua. Unik nya dimana? menurut saya uniknya terlihat sekali pada bagian casing yang sangat tertutup, ga seperti perangkat lainnya yang mudah sekali membuka casing untuk mencopot batterainya.

Dulu sekali, sangat dulu sekali saya pernah mendapatkan sebuah service an handphone iphone yang rusaknya cuma nyala pas pakai charger aja pas dicopot ga nyala. mungkin aja batterai nya rusak, tapi masalahnya batterainya gimana nyopotnya? casing nya rapet banget. yang terlihat cuma dua baut aja nih di dekat  konektor charger. dua baut saya lepas dan untuk melepas lcd dengan casing belakang nya apakah yang saya gunakan?

Saya menggunakan sebuah boneka. mau tau caranya? di video ini saya telah terangkan.

Cara Membuka Casing Iphone
Baca juga  Water Dispenser Baru

2 gagasan untuk “Cara Membuka Casing Iphone

  • 14 Januari 2015 pukul 14.40
    Permalink

    pak ? kalo lock icloud bisa pak beerin ? harga berpa ? jgn sadis pak

    Balas
  • 13 Mei 2015 pukul 16.00
    Permalink

    wah ngeri banget ya, casingnya begitu tertutup, ketika dibuka langsung keliatan semua jeroannya…

    Balas

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.