Berita Terbaru
Beranda » Software » Gratis Merakit Led Matrix Display

Gratis Merakit Led Matrix Display

Nah kalau kamu sudah punya panel led nya, baik itu warna merah, biru, putih, kuning atau apapun satu warna dan dua warna. Disini saya akan membagikan LED kontroler yang sangat komplit yang dapat menampilkan jam digital, jam analog, animasinya banyak, trus bentuk tulisannya bisa ngikutin seperti font yang ada di komputer.

Dan LED kontroler yang akan saya bagikan gratis disini mampu menyalakan led panel hingga panjang 8 meter. keren kan… apalagi gratis. Update tulisan ke led kontroler ini akan menggunakan flashdisk dan software yang cocok adalah power led. jadi kamu bisa download software nya dari sekarang dan pelajari dulu ya sambil menunggu hasil dari proses led kontroler gratis ini selesai.

Bonus

Bonus

Bonus lagi

Bonus lagi

Silahkan isi dulu form dan jawab disini :

[sociallocker] [contact-form-7 404 "Not Found"]

Ketentuan

Ketentuan

Kontroler LED matrix yang akan dibagikan adalah tipe yang sama dengan seperti di foto. Kondisi LED kontroler terbut adalah barang bekas pakai yang masih dapat berfungsi dengan normal.

Pengundian pemenang akan dilakukan bulan Oktober tanggal 13 dengan mengambil 5 orang pemenang secara acak.

Pengiriman hadiah akan membebankan ongkos kirim kepada pemenang.

email : gungwik@duwiarsana.com

Terima kasih sudah berpartisipasi 🙂 salam solder dari Bali.

[/sociallocker]

Yang udah ikutan

Yang udah ikutan

1 Djoko Purwanto
2 Arya
3 Akhmad Khakim
4 Sudiarto
5 M.S.Iqbal
6 Aris Pujud Kurniawan
7 Bagas Pratama
8 Purwo Budiantoro
9 Akbar Darmawan
10 Ika Ristina
11 Aditya Dwi Putra
12 Hadi Suroso
13 Sarman
14 Agung Harianto
15 Rudy Arfandy
16 Khoirul Syaifuddin
17 Bayu Firdaus
18 Dhona Aji Kisworo
19 Wahyu
20 Agus Sahputra
21 Ecep Kurniawan
22 Aris
23 I Wayan Giri M
24 Hasan Basri
25 Yoga Prasetyo
26 Muhammad Sulaiman
27 Wildan Mahesa
28 Saeful Anwar
29 Hagi Pradana
30 Ruslan Abdul Ghani
31 Bayu Karya Saputra
32 Kamal
33 Heri
34 Andrean Masda
35 Ahmad Hajar
36 Romiko Afriantoni
37 Firly
38 Rangga Mahendra
39 Rizky Oktavian
40 Ivan Hendrayanta
41 Rahmat Darmawan
42 Taufik Adi Sanjaya
43 Enrico Leonardo Hardy
44 Sobur
45 Pipit Sugianto
46 Saiful
47 Gugun Gumilar
48 Miftachul Huda
49 Juari
50 Syahrir Pudja
51 Asep Ridwansyah
52 Setiyo Wahyono
53 Achmad Feri Ardiansah
54 khomsun Fajrullah
55 Kresna Devara
56 Ardhi Prayadha
57 Sarjuni
58 Eko Prasetyianto
59 Arya Wisnu
60 Junaidi
61 Bagus Prasetya
62 Asrul Ramadhan
63 Eddy Dewa
64 Meji Mediawan
65 Ngurah Putra Mahardika
66 Muhammad Mundzir Mahfudz
67 Fauzan Khairo Umma
68 Munandar Dwiyanjoyo
69 Badarani
70 Teguh Hariadi
71 Hanif Mahgfuri
72 Abdul Syukur
73 Parlin
74 Muhammad Shobib
75 Rachmat Riyanto
76 Desca Tri Paulus
77 Qodir Zaenudin
78 Ibni Hasyim

Baca juga  Memperbaiki TV LED Gambar Double

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang penulis blogger di duwiarsana.com dan duwiarsana.net yang juga memposting video kegiatan yang dilakukan melalui media YouTube. Untuk saat ini saya belum bekerja, dan masih bekutat di seputaran hobi saya, yang selalu saya update pada blog dan YouTube.

Baca juga

Display Seven Segment Keypad

Pada artikel ini saya akan membahas tentang seven segment dan keypad. Sesuai dengan judul nya …

20 komentar

  1. Saya sangat berminat dengan belajar LED MATRIX, cuman harus mulai dari mana… masih awam mas.. Apa yg mesti disiapkan… mohon bimbingannya…

  2. mas duwi saya mau bikin TA mengenai power valve motor, cara kerjanya jika RPM dibawah 6.000 dinamo bergerak ke kiri dan jika lebih dari 6.000 bergerak ke kanan. mas duwi bisa bantu saya buat konsultasi tidak…

    • silahkan. untuk rpm mungkin bisa menggunakan hall effect sensor ataupun sekedar photodioda. setelah didapat nilai rpm nya barulah dibuatkan batasan parameter nya untuk mengaktifkan dynamo yang dimaksud tadi.

      • terimakasih mas duwi atas responnya,, untuk RPM sudah terpecahkan jadi intinya frekuensi saya jadikan ke volt dan keluaran otput didapat 0-10 v, lha ini yang saya bingungkan membuat rangkaian driver servo dan batasan parameter tsb, saya sudah punya servo di dalamnya ada dinamo dan potensio 5k, untuk membuat rangkaiannya dibutuhkan apa aja mas,, saya teknik mesin jadi sangat awam mengenai per elektroan, jika mas duwi ada bahan”nya saya bisa order g…

  3. bli mohon bantuanya cara masukan firmware ke atmega tqfp dengan cara di suntik itu gimana?

  4. numpang tny bli, remote cntrol universal yg prnah dibuat tu pake mikro lagi y?? formulany apa bkin gtu ato ada referensi??

  5. pengen ikutan tapi caranya gimana ya bang??

  6. Bli saya no 41 sudah konfirmasi

  7. Bli saya no urut 41 sudah konfirmasi

  8. Eko Prasetyianto

    Saya kurang beruntung :'(

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.