Punya sebuah peralatan mikrokontroller bagi yang senang dengan dunia elektronik mikrokontroller, tentunya menjadi sebuah mainan yang ga akan habisnya untuk di ganti, di ubah, di modifikasi sesuai dengan yang kita kehendaki. Mulai dari robot hingga peralatan peralatan multiguna yang bertujuan untuk memudahkan kita dalam kehidupan sehari hari atau mungkin hanya untuk pameran saja. 😀

Kamu yang mungkin pernah membeli sebuah produk mikrokontroller dengan program yang sudah ditanamkan di dalamnya tentunya ada yang diberikan source code nya dan ada juga yang tidak diberikan. Kalau yang jual lagi baik hati ya beruntung dapet source code dari project tersebut, tapi kalau belum beruntung? atau mungkin project itu memang tidak boleh di ubah atau disebar luaskan dengan perubahan tampilan maupun fungsi? bukan berarti belum beruntung.

Misalkan saja kita ingin membuat alat serupa dengan yang kita pesan tersebut, namun kita tidak punya source code nya untuk mengupload kan nya ke dalam sebuah ic mikrokontroller kosong, apakah kita bisa membuatnya atau memperbanyaknya? Tentu saja bisa, kamu bisa mengcopy isi dari mikrokontroller tersebut dengan sangat mudah dan menulis ulang ke ic mikrokontroller yang baru.

BEST

Rp. 120.000

Order SMS : 08970869443

Cara copy mikrokontroller yang saya tunjukkan disini sudah saya praktekkan di semua produk yang dibuat di duwiarsana.com. tentunya untuk membuat sebuah produk yang sama saya tidak usah mengcompile ulang source code yang saya miliki, melainkan hanya perlu mengupload file hex yang sudah saya copy sebelum nya seperti pada video tutorial saya dibawah ini.

Kamu dapat memiliki alat ini dengan memesannya langsung ke saya dan menghubungi saya pada no handphone yang tertera pada bagian bawah web saya ini.

Baca juga  Jumper Led Matrix Panjerino

Untuk skematik nya silahkan lihat pada gambar dibawah ini. dan kamu juga bisa langsung mendownload nya secara gratis skematik dari alat ini pada link dibawah ini.



Silahkan download

 817 total views

Ini cara Copy Mikrokontroller

30 gagasan untuk “Ini cara Copy Mikrokontroller

  • 25 Agustus 2014 pukul 06.19
    Permalink

    klo eser meter yg dh jadi berapa bos harganya?

    Balas
  • 17 September 2014 pukul 17.17
    Permalink

    tiap hari aq gag ad bosan'y liat video2 di youtube dri duwi arsana.kagum kget aq am kecerdasan'y

    Balas
  • 8 Oktober 2014 pukul 08.01
    Permalink

    bli.. saya punya ic pic ,,,saya telah baca dengan universal writer leaper 48 ,,tapi hasilnya "already key "….apakah alat ini bisa dipakai kalau icnya sudah dilock?kalau bisa saya pesan satu…

    Balas
  • 16 Oktober 2014 pukul 15.22
    Permalink

    bos klu alat buat kopi memory 24c ada ngak..n berapa duit ..boss????

    Balas
  • 4 Januari 2015 pukul 14.43
    Permalink

    Bli ini bisa dipake buat isi bootloadder ga?
    trus bisa buat upload program pake kabel langsung ke board ?

    Balas
  • 16 Mei 2015 pukul 20.19
    Permalink

    bli, pesen pcb nya aja bisa kan? produknya ada di tokopedia gk gan? supaya enak transaksinya

    Balas
  • 27 Oktober 2015 pukul 02.17
    Permalink

    mav klu blh tahu , kompone yg di gunakan untuk membuat usbasp 2840p ne apa ja ya ??soalnya sya baru di bidang ni dan mau blajar membuatnya

    Balas
    • 27 Oktober 2015 pukul 03.05
      Permalink

      atmega8, resistor 1k, resistor 68 ohm, zener 3v6, capacitor 22pF, Crystal 12MHz, led saya rasa cuma itu saja

      Balas
      • 29 Oktober 2015 pukul 01.22
        Permalink

        ok maksi infonya bli

        Balas
  • 29 Oktober 2015 pukul 22.44
    Permalink

    mas..
    saya dah beli usbasp2840p
    saya copy file dari ic atmega8a pu ke ic atmega8-16pu
    saya pasang ic atmega 8-16 pu ke alat control relay yg sebelum nya ic atmega 8a pu
    ic atmga 8-16pu tidak merespon perintah nya..
    gmn nya apa beda yah ic atmga 8a pu dengan atmega 8-16pu
    mohon info ke surya.les1987@gmail.com

    Balas
  • 12 November 2015 pukul 12.45
    Permalink

    mas pernah dengar micro kontrol magnacip?

    Balas
  • 14 November 2015 pukul 16.21
    Permalink

    beli 1 bang caranya gimana?

    Balas
      • 16 November 2015 pukul 18.46
        Permalink

        sudah saya pesen usb asp 2840p dan sudah transfer + ongkir bang dan sms juga mohon direspon ya kapan dikirim saya sudah transfer tanggal 14/11/2015 kmarin
        atas perhatiaanya thank gan? yang transfer an. aries budi santoso

        Balas
        • 16 November 2015 pukul 22.49
          Permalink

          sudah di proses mas. cara cek order nya sudah diproses apa belum dengan login dan pilih akun saya di menua atas

          Balas
  • 17 November 2015 pukul 13.19
    Permalink

    ok bang udah takcek di resi jne nya nah tinggal duduk manis nunggu barang tiba
    skalian sofwarenya disertakan ndak bang itu ato kita cari sendiri ya maklum masih coba nih? thank

    Balas
  • 4 Agustus 2016 pukul 21.44
    Permalink

    mas kalau untuk copi ic at89c2051 pin 20 bisa ngak mas?

    Balas

Komentar anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.