Akhirnya setelahlama dimulai, dari awal proses hanya baru niat hingga proses pengeditan ini dan itu akhirnya saya rasa sekarang toko.duwi arsana.com hapir rampung sekitar 80%. Toko online dari duwi arsana.com yang alamatnya di http://toko.duwiarsana.com ini kalau saya hitung ada sekitar 10 bulan saya selesaikan. Wuihhh.. mantep ya 😀

Saya sendiri ga mengerti dengan yang anmanya urusan web, PHP,CSS, HTML. saya kurang mengerti 😀 makanya pembuatan web duwiarsana.com maupun toko.duwiarsana.com dibuat dengan sangat lambat sekali. kalau kamu perhatikan dari awal berdirinya duwiarsana.com mungkin kamu akan melihat terjadinya beberapa perubahan tampilan dan struktur web duwiarsana.com. ya itu karena menyesuaikan dengan kelancaran web dan juga SEO. namun sekarang saya rasa masih kurang.

Toko online duwiarsana di toko.duwiarsana.com ini istilahnya saya “mekekeh” bikinnya. pasalnya saya membuat nya dan mengeditnya sendiri dengan dibantu pengetahuan dari gugel hehehe. akhirnya jadilah seperti saat ini. per tanggal sekarang toko duwi arsana.com sudah online, hanya saja belum semua barang masuk ke katalog barang tersebut. tapi kamu bisa klik klik disana siapa tau ada error tolong di komen yaa..

Toko online saya bisa kamu akses dengan mengklik tulisan toko duwiarsana di pojok atas web ini silahkan.

Toko Online Duwi Arsana
Baca juga  Hadiah Valentine "Alarm Cinta"

16 gagasan untuk “Toko Online Duwi Arsana

  • 25 April 2014 pukul 17.17
    Permalink

    Manteb mas / bli Duwi…salute.
    Barusan saya liat juga beberapa tutorial mas di youtube.

    Balas
  • 25 Juli 2014 pukul 20.26
    Permalink

    O<<S<<A<< Tiang demen sareng artikel" 'yg di muat di web ragane, ,,meskipun tiang ten nawang elektronik, tapi tiang seneng baca.
    untuk barang " yang di jual di toko ragane ,,, kalo bisa ada penjelasan thd barang tersebut . mis; barang A =dikasi penjelasan ,kegunaan dsb nya.
    maklum tiang gaptek,,,Suksma

    Balas
  • 9 November 2014 pukul 14.23
    Permalink

    sungguh hebat……tertarik dan pengen belajar…tapi apa mungkin saya bisa belajar dari kak duwi arsana??

    Balas
  • 6 Maret 2015 pukul 01.59
    Permalink

    mas sy kepingin mau beli modul keypad password dan apa bisa di kirimkan.tolong infonya mas.trims

    Balas
  • 18 Maret 2015 pukul 13.15
    Permalink

    mas pingin alat peganb pcb yg di lengkapi kaca pembesar gi mana cara dapetin ya ?

    Balas
  • 22 Juli 2016 pukul 00.05
    Permalink

    Mas pengem beli rangkaian jam 7 segmen bisa harga brp? Ada npmpr hp

    Balas
  • 3 Februari 2020 pukul 19.25
    Permalink

    Mas….sy mau bikin jam arduino,sya sdh pny modul LED p10 .apa aja yang di butuhkan..

    Balas
  • 5 Februari 2020 pukul 10.57
    Permalink

    Bang aku butuh ic lcd driver OKI M6660-01 abang ada gak, klo gak ada, toko yg ada dimana ya, susah carinya , makasih bang

    Balas

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.