Berita Terbaru
Beranda » Cerita Saya » Dapet Drone Kamera Wifi Gratis

Dapet Drone Kamera Wifi Gratis

Siapa yang ga kaget dan seneng kalau dikasi sebuah drone gratis tanpa bayar sedikit pun?

Beberapa minggu lalu saya mendapatkan sebuah email dari seorang yang belum saya kenal, dan email itu isi nya berbahasa inggris.

Isinya kira kira mengajak saya untuk kerja sama terhadap salah satu produk nya di salah satu toko online luar negeri. Ajakan kerja sama itu berupa mitra untuk mengulas dan membahas tentang produk mereka dalam bentuk video yang di upload ke youtube.

Nah untuk dapat mengulas salah satu produk mereka, saya akan diberikan sebuah drone kamera wifi secara gratis.

Setlah saya meng iya kan email tersebut, mereka pun memberikan link drone yang akan diberikan secara gratis.

Kalau dilihat secara sepintas, drone tersebut nampak seperti DJI Mavic.

Body nya dan juga lengan nya yang bisa dilipat persis seperti drone DJI mavic.

Klik Disini Beli Drone Ini Diskon

kode kupon diskon : a72ac8

 

Di akhir pesan, dia pun meminta alamat lengkap saya serta data diri untuk kepentingan pengiriman barang. Saya tidak terlalu curiga sih. karena data pengirim email ini dan perusahaan yang dimaksud sudah ada informasinya di internet.

Jadi setelah beberapa hari menunggu, mungkin ada sekitar 1 minggu drone itupun sampai di alamat saya, dan aneh nya drone nya sampai dengan label JNE, namun alamat pengirim tertulis dengan alamat shenzen china.

😀 mungkin dari cina setelah masuk indonesia dioper pakai jne kali yak.

Langsung aja saya unboxing nih drone gratis. Ternyata bentuk dan kualitas nya sangat bagus kalau dilihat dari sisi gratis nya wkwkwk

Kalau diuangkan mungkin harganya sekitar 600rbuan, bayangkan sudah isi kamera wifi 2Mp dan bisa dikendalikan lewat Hp itu udah drone sangat keren banget.

Baca juga  Membuat Remote Control QuadCopter

Kalian bisa membeli drone nya langsung pada link berikut dan kalian akan mendapatkan diskon khusus dari penjual nya karena sudah membeli dari saya yang mereview produk ini.

Untuk video kualitas kamera nya pas lagi terbang kalian bisa lihat video berikut ini.

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang penulis blogger di duwiarsana.com dan duwiarsana.net yang juga memposting video kegiatan yang dilakukan melalui media YouTube. Untuk saat ini saya belum bekerja, dan masih bekutat di seputaran hobi saya, yang selalu saya update pada blog dan YouTube.

Baca juga

Pemenang Giveaway Oscilloscope Mini

Dan saat saat yang telah dinanti nantikan akhirnya datang. Pengumuman dari pemenang kuis giveaway untuk …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.