Tag - gratis

Pemenang Giveaway Oscilloscope Mini

Dan saat saat yang telah dinanti nantikan akhirnya datang. Pengumuman dari pemenang kuis giveaway untuk oscilloscope digital mini. Kuis giveaway ini sudah diadakan mulai dari bulan lalu yang berakhir pada tanggal 4 November dan saat nya [...]

Read more...

Dapet Drone Kamera Wifi Gratis

Siapa yang ga kaget dan seneng kalau dikasi sebuah drone gratis tanpa bayar sedikit pun? Beberapa minggu lalu saya mendapatkan sebuah email dari seorang yang belum saya kenal, dan email itu isi nya berbahasa inggris. Isinya kira [...]

Read more...

5 Aplikasi Gratis Kreatifitas Anak

Eh kita yang uda punya anak (saya belum  :D) atau siapa pun yang punya anak kecil yang sedang belajar tentunya ingin anak tersebut tumbuh kembang dengan kecerdasan dan kreatifitas yang dimiliki masing masing anak. Di jaman [...]

Read more...

Saklar Lampu Dengan Android

Akhirnya setelah lama bikin aplikasinya untuk hp android, baru sekarang bisa bikinin video cara penggunaan nya nih. Ini adalah sebuah alat yang kamu bisa pakai atau pasang dirumah kamu untuk kamu gunakan sebagai pengganti saklar yang [...]

Read more...

Mengakali Kekurangan Daya Listrik

Sebelum saya mulai membagikan tips dan trik untuk mengakali kekurangan daya listrik di rumah, ya bisa dibilang saat ini kita mau hemat uang lah atau hemat listrik dengan kerjaan yang sama. saya mau cerita nih. Cerita [...]

Read more...

Download Source Code Jam Sholat

Sebenarnya sih ada banyak jenis jam sholat yang ada, tapi disini saya share coding jam sholat yang saya buat aja deh karena itu yang saya punya hehehe. Kalau kamu mau tau seperti apa jam sholat [...]

Read more...

Gratis Merakit Led Matrix Display

LED matrix, LED display atau running LED. Bah banyak kali sebutannya. Pokoknya lampu led yang bisa munculin pesan berjalan. Sekarang sudah semakin banyak bertebaran dipakai buat iklan toko atau papan informasi yang lebih eye catching [...]

Read more...

Pemenang Arduino Gratis

Ga terasa ya sekarang kita uda memasuki tahun 2015. Tahun 2014 sudah kita lewati dengan sangat luar biasa. ada banyak cerita yang kita buat di tahun tersebut dan menjadi kenangan perjalanan hidup kita masing masing. Nah [...]

Read more...

Arduino Uno Clone Gratis

Halo teman teman, tahun baru 2015 sudah mulai deket nih, pada acara mau kemana nanti? :D wkwkwkwk kata kata pembuka yang ga sesuai dengan judul artikel ni. Sebenarnya artikel ini bukan artikel tutorial ataupun penjelasan, [...]

Read more...

Free Energy Motor

Free energy atau bahasa Indonesia nya energi gratis merupakan suatu pembahasan yang sangat menarik jika kita barengi dengan beberapa percobaan percobaan. Free energy menurut saya adalah energy yang dapat dihasilkan oleh alat itu sendiri untuk [...]

Read more...

Pemenang PCB Jam digital Gratis

Sabtu lalu saya mengadakan sebuah kuis gratis gratis lagi, hal yang gratis saya bagikan kali ini adalah sebuah PCB jam digital buatan duwiarsana.com untuk 5 orang pemenang terbaik yang menjawab pertanyaan palin unik dari duwi [...]

Read more...