Lagi heboh hebohnya nih bikin Led matrix, baik itu untuk display toko ataupun hanya untuk iseng iseng aja. Di denpasar bali sendiri saya lihat sudah banyak ada toko toko yang memakai led matrix sebagai media iklan mereka. ada yang biasa saya tulisan nya bergeser sampai ada yang berisikan animasi pada led matrix nya.

Coba cek deh artikel atau video saya sebelumnya, dengan sangat mudah saya mebuat tulisan berjalan menggunakan panjerino dan panel led matrix. pada artikel tersebut tampak saya masih menyambungkan led matrix dari panjerino menuju panel led matrix menggunakan kabel jumper. tentunya untuk kamu yang ingin cara sederhana, menyambung kabel itu menjadi hal yang cukup ribet.

Tenang, berdsarkan permasalahan itu saya sudah menyediakan solusinya. Duwiarsana.com telah menyediakan konversi jumper yang akan menghubungkan panjerino langsung dengan kabel panel led matrix. dengan jumper ini kamu tidak usah ribet lagi memasang kabel jumper, hanya tinggal hubungkan saja semuanya.

Konversi jumper ini dapat kamu peroleh gratis saat kamu membeli paket panjerino +panel led matrix. untuk pemesanan panel led matrix dan panjerino kamu bisa menghubungi saya kolom hubungi saya dibawah ini, atau kamu bisa hubngi saya di no hape dibawah ini.

DOWNLOAD CODING DAN LIBRARY PANJERINO :

[wpdm_file id=32]

HUB : 08970869443

 

Jumper Led Matrix Panjerino
Baca juga  Gratis Merakit Led Matrix Display

9 gagasan untuk “Jumper Led Matrix Panjerino

  • 2 Agustus 2013 pukul 07.26
    Permalink

    pesen nya gimana.

    Balas
  • 23 Oktober 2013 pukul 13.53
    Permalink

    belum nyoba ga bs coment

    Balas
  • 28 Januari 2014 pukul 15.03
    Permalink

    pak duwi, kalau saya sudah punya arduino uno apa bisa buat matrix led seperti diatas. dan apakah coding panjerino sama dengan arduino uno. trims

    Balas
  • 27 April 2014 pukul 22.08
    Permalink

    mas . kalo mau download itu . codingnya required login ? gmna ini solusinya 😀 makasih

    Balas
  • 26 Juni 2014 pukul 19.56
    Permalink

    saya sudah register tapi belum dapat kata sandi nya , gimana ya?

    Balas
  • 9 Februari 2015 pukul 12.09
    Permalink

    kalo beli led matrixnya aja dpet konverternya ga? apa harus beli q paket sma panjerino

    Balas

Komentar anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.