Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel sebelum nya, sekarang saya upload saja file software led matrix terbaru di tahun 2014 ini.

Software ini dapan kamu download gratis sesuai dengan kontroller led matrix yang kamu gunakan. Untuk led matrix kamu bisa beli juga disini dengan menghubungi saya langsung di 08970869443. Serta saya juga menyediakan kontroller led matrix untuk panel led matrix kamu. Dibawah ini adalah beberapa contoh kontroller yang saya jual disini dan juga contoh screen shoot dari software led matrix yang bisa kamu download pada link dibawah ini.

Link download :
1. HD 2014 (5.16mb)
2. Power Led (1.51mb)
3. X-Show (15.72mb)
Update!!!
XSHOW 2014 SHINE WORD DOWNLOAD

Download gratis Software Led matrix
Baca juga  Kit MultiSegment - seven segment multi fungsi

14 gagasan untuk “Download gratis Software Led matrix

  • 22 Januari 2014 pukul 11.58
    Permalink

    trims mas broo .. saya googling softwarenya kagak nemu nemu 😀 .. terimakasih atas kedermawanannya ..

    Balas
  • 24 Januari 2014 pukul 11.46
    Permalink

    Wah mantap tutorialx gan, pengen belajar nih hebat bener agan in. ajarin dong gmn dasarx

    Balas
  • 29 Januari 2014 pukul 23.08
    Permalink

    berapa harga 1 panel (1 warna) + controler. mksh . minta price listnya yah mas ke email saya

    Balas
  • 10 Juni 2014 pukul 18.05
    Permalink

    Mas Bro,
    Saya pingin beli kontrol LED TF-A2. Email ya mas…

    Balas
  • 23 Juni 2014 pukul 15.25
    Permalink

    minta daftar barang dan harganya ya gan? plus ongkirnya kalo ke probolinggo brapa trims…

    Balas
  • 24 Juni 2014 pukul 20.56
    Permalink

    controller TF-SU bisa disambung terus ke PC ngak mas

    Balas
  • 23 Juli 2014 pukul 08.58
    Permalink

    Mo tanya gan apa yg perlu dibeli tuk buat led matrik 1 warna ato 2 warna, untuk 15 karakter terdisply makasih gan, price listnya di email saya

    Balas
  • 13 September 2015 pukul 12.16
    Permalink

    Bang itu pasword klo yg powerled apa ya? Kga bisa2..makasi…

    Balas

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.