Download gratis Software Led matrix

Back to Blog

Download gratis Software Led matrix

Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel sebelum nya, sekarang saya upload saja file software led matrix terbaru di tahun 2014 ini.

Software ini dapan kamu download gratis sesuai dengan kontroller led matrix yang kamu gunakan. Untuk led matrix kamu bisa beli juga disini dengan menghubungi saya langsung di 08970869443. Serta saya juga menyediakan kontroller led matrix untuk panel led matrix kamu. Dibawah ini adalah beberapa contoh kontroller yang saya jual disini dan juga contoh screen shoot dari software led matrix yang bisa kamu download pada link dibawah ini.

Link download :
1. HD 2014 (5.16mb)
2. Power Led (1.51mb)
3. X-Show (15.72mb)
Update!!!
XSHOW 2014 SHINE WORD DOWNLOAD

Baca juga  Pemenang PCB Jam digital Gratis

Share this post

Comments (14)

  • pendi...... Reply

    makasih semoga tmbah maju….

    11 Januari 2014 at 09.47
  • sam Reply

    trims mas broo .. saya googling softwarenya kagak nemu nemu :D .. terimakasih atas kedermawanannya ..

    22 Januari 2014 at 11.58
  • Dhy Reply

    Wah mantap tutorialx gan, pengen belajar nih hebat bener agan in. ajarin dong gmn dasarx

    24 Januari 2014 at 11.46
  • yogi Reply

    berapa harga 1 panel (1 warna) + controler. mksh . minta price listnya yah mas ke email saya

    29 Januari 2014 at 23.08
  • Imron Reply

    Mas Bro,
    Saya pingin beli kontrol LED TF-A2. Email ya mas…

    10 Juni 2014 at 18.05
  • odiex Reply

    minta daftar barang dan harganya ya gan? plus ongkirnya kalo ke probolinggo brapa trims…

    23 Juni 2014 at 15.25
  • matyie Reply

    controller TF-SU bisa disambung terus ke PC ngak mas

    24 Juni 2014 at 20.56
  • Ign. Indaryono Reply

    Mo tanya gan apa yg perlu dibeli tuk buat led matrik 1 warna ato 2 warna, untuk 15 karakter terdisply makasih gan, price listnya di email saya

    23 Juli 2014 at 08.58
  • Makki Abduloh Reply

    untuk pic16f628 apa jual gan

    18 November 2014 at 10.08
  • Yoko Reply

    Bang itu pasword klo yg powerled apa ya? Kga bisa2..makasi…

    13 September 2015 at 12.16

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to Blog