Bulan ini adalah bulan desember dan merupakan akhir dari tahun 2013, sudah mau tahun baru lho.. Nah sekarang atau dari beberapa bulan lalu led matrix mulai sangat populer di kalangan pebisnis ataupun pribadi untuk sekedar ingin membuat atau punya, ataupun memang khusus dibuat atau dibeli untuk menunjukkan informasi dari usaha yang mereka miliki.

Kamu ingin membuka usaha led matrix? sekarang duwiarsana.com khusus di bulan desember ini saja, setiap pembelian panel led matrix minimal 10 unit kamu akan memperoleh led kontroller nya gratis dari duwiarsana.com. Untuk apa itu led kontroller? tentu saja dalam perakitan led matrix kamu memerlukan sebuah led kontroller untuk dapat menyalakan panel led matrix dengan penuh animasi.

Kontroller yang akan dibagikan gratis disini dapat menyalakan panel dengan dimensi maksimum 32×320 sehingga jika dihitung dalam jumlah panel kamu dapat menyalakan sebanyak 20 panel dengan mudah. Software untuk membuat animasi led matrix pun akan saya berikan gratis untuk kamu 🙂

Jadi silahkan untuk kamu yang ingin membuat led matrix buat pribadi ataupun untuk dijual kamu bisa membeli panel led matrix di duwiarsana.com minimal 10 panel akan mendapatkan gratis led kontroller dari duwiarsana.com

Hubungi : 08970869443

*selama persediaan masih ada.

Kontroller led matrix Gratis
Baca juga  Membuat kendali rumah pintar

25 gagasan untuk “Kontroller led matrix Gratis

  • 8 Desember 2013 pukul 13.29
    Permalink

    Bedanya dengan X2 apa beli??

    Balas
  • 18 Desember 2013 pukul 05.58
    Permalink

    Wah bgi2 hadih akhir thun bgus tu…….dapat brp gratis kontrol led matriknya klau beli 10 panel matrik?

    Balas
  • 21 Desember 2013 pukul 19.37
    Permalink

    mas barang orderan saya sudah di kirim ?
    minta no seri JNE ya mas?

    uang hari kamis sudah sya transfer mas lewat bank bni yaa,,
    sampai sekarang no resi belum saya terima.?
    mohon tanggapanya ya mas,,,
    thks,,,

    salam,,,
    argaiyo
    (medan)

    Balas
  • 22 Desember 2013 pukul 01.01
    Permalink

    kabari mas ya no seri lewat no 082166666737
    saya tunggu ya mas infomasi selanjutnya
    soalnya saya krim pesan gak ada tanggapan

    Balas
  • 25 Desember 2013 pukul 16.13
    Permalink

    Saya mau tanya port data kontroler yang mana yang harus dihubungkan dengan panel led matrix agar animasinya dapat berjalan

    Balas
    • 2 Januari 2014 pukul 16.03
      Permalink

      tergantung pakainya berapa panel kesamping mas, kalau satu baris pakai port 12_1 dan set panel parameternya

      Balas
  • 27 Desember 2013 pukul 09.20
    Permalink

    makasih byak mas ,,
    barang sudah saya trima ,,

    salam
    argaiyo
    medan

    Balas
  • 5 Januari 2014 pukul 16.32
    Permalink

    mas maaf mau nanya klo alat untuk kontrol via sms berapa harganya?
    misalkan sya punya toko ketika pintu tokonya ke buka ada report via sms door open

    tolong di sms harganya ke 0853 5308 6996 trims

    Balas
  • 10 Januari 2014 pukul 00.33
    Permalink

    aku mau pesan le controller pakek usb via sms koq gak di tangepi yo….. yo opo sech iki ? emangnya lek pesen harus satu lusin ya ?

    Emang cara pesannya kaya apa ?

    Balas
  • 12 Januari 2014 pukul 09.53
    Permalink

    08970869443 supaya gak amburadul mas saya kasih saran nech mas buat TOKO online saja gak ribet mas tinggal lihat struk order cek uang udah masuk di rekening apa belum yang uang sudah masuk di rekening tinggal barang di pak dan di kirim gak usah itung – itung ongkos kirim lagi karena kita BISA minta data ongkos kirim di JNE atau TIKI kita tinggal masukan ke data base toko online kita, mas juga gak capek balesin sms semua orang kalao sehari 10 orang yg sms apa jari mas gak kriting belum ngurusi kerjaan yg lainya

    Balas
    • 14 Januari 2014 pukul 03.56
      Permalink

      bener banget mas, terima kasih saran nya. sekarang lagi coba buat toko online nih 🙂 toko.duwiarsana.com

      Balas
  • 12 Januari 2014 pukul 22.07
    Permalink

    Mas Duwi untuk TF-S5U kok tidak ada animasi anjing atau kudanya?

    Balas
  • 22 Januari 2014 pukul 01.21
    Permalink

    Bli Duwi, saya sudah beli Led matrix sama kontrollernya, cuma saya bingung koneksinya.
    1. Panel Led power supplynya brp volt (AC atau DC)
    2. Koneksi Kontroller ke Panel Led bagaimana urutannya, kan ada kabel pita, sama kabel 2 pair
    3. Saat isi program apakah kontrollernya terkoneksi ke panel led atau dilepas dulu
    Sebab tidak ada dokumen diagramnya

    Mohon penjelasannya

    Balas
    • 23 Januari 2014 pukul 01.54
      Permalink

      Tegangan nya semua di catu 5v mas, koneksi sesuai arah panah dibelakang panel nya pada artikel merakit led matrix saya sudah berikan gambar pemasangan kabel. pengisian program dalam kondisi menyala dan semua terpasang. silahkan

      Balas
  • 26 Januari 2014 pukul 23.59
    Permalink

    mas duwi kapan datang controller Xu nya? hubungi ya ke 083119952700.

    Balas
  • 24 Mei 2014 pukul 18.34
    Permalink

    mas kalau beli alat flash ic tv/dvd di sertakan firmwarenya ga?

    Balas

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.