Panel Led Matrix Gratis

on
Categories: Produk

Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja.

Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Software juga akan diberikan gratis untuk edit animasi led matrix disetiap pembelian led kontroller.

Untuk harga led matrix outdoor yang saya jual :

*untuk gratisan sudah habis

  • led matrix outdoor merah @250.000
  • led matrix outdoor putih @300.000
  • led matrix outdoor 2 warna RG @450.000

Download Software disini

khusus yang led matrix merah, kalau kamu beli sama panjerino cek ujicoba nya disini. kamu akan mendapatkan gratis konversi jumpernya juga gratis.

Tapi kalau kamu mau led matrix kamu ada animasinya, kamu bisa pakai led kontroller. silahkan hubungi saya di 08970869443 untuk pembelian led matrix ataupun led kontroller. untuk harga panjerino Rp 200.000

promosi ini hanya sampai tanggal 14 agustus atau sampai stok panel led matrix gratis habis. jadi untuk yang memang akan membuat led matrix ayo buruan dibeli. mumpung dapet gratis nih.

Baca juga  Download Coding Jam Sholat Led Matrix