Panel Led Matrix Gratis

Back to Blog

Panel Led Matrix Gratis

Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja.

Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Software juga akan diberikan gratis untuk edit animasi led matrix disetiap pembelian led kontroller.

Untuk harga led matrix outdoor yang saya jual :

*untuk gratisan sudah habis

  • led matrix outdoor merah @250.000
  • led matrix outdoor putih @300.000
  • led matrix outdoor 2 warna RG @450.000

Download Software disini

khusus yang led matrix merah, kalau kamu beli sama panjerino cek ujicoba nya disini. kamu akan mendapatkan gratis konversi jumpernya juga gratis.

Tapi kalau kamu mau led matrix kamu ada animasinya, kamu bisa pakai led kontroller. silahkan hubungi saya di 08970869443 untuk pembelian led matrix ataupun led kontroller. untuk harga panjerino Rp 200.000

promosi ini hanya sampai tanggal 14 agustus atau sampai stok panel led matrix gratis habis. jadi untuk yang memang akan membuat led matrix ayo buruan dibeli. mumpung dapet gratis nih.

Baca juga  Membuka Gembok Tanpa Kunci

Share this post

Comments (22)

  • maman Reply

    bly duwi, apa msh ada promonya ga’ nich (3 dapat 1). ? :) :)

    1 September 2013 at 11.03
    • Duwi Arsana Reply

      sudah selesai. itu dibaca aja mas sampai tanggal 14 Agustus

      1 September 2013 at 11.18
  • AHMAD M Reply

    kalo mau buat ukuran 180 – 200 cm, berapa biaya bly…untuk sekolah yang warna merah jadilah…

    28 September 2013 at 16.50
  • AHMAD M Reply

    maksud saya untuk ukuran panjang 5 atau 6 panel saja dibuat panjang (16 cm x 160) atau 16 cm x 192 cm ditambah kontrol dll, kalo segitu tdk sanggup bly….he..he…

    30 September 2013 at 18.40
    • Anak Agung Duwi Arsana Reply

      untuk ukuran diatas peralatan lengkap tanpa box 6 panel 1.380.000. kontroller 250rb. power supply 350rb mas

      3 Oktober 2013 at 02.15
  • edwin Reply

    mau beli 1 panel+kontrol sj brp.. bs kirim ke jawa?
    o ia kl pesen panel ukuran mini bs g
    5×20 cm

    11 Oktober 2013 at 21.30
  • hendra99 Reply

    kalo pesan 2 panel led lengkap berapa

    17 November 2013 at 13.55
  • ekologi Reply

    Mas Duwi, mo nanya apakah ada contoh program utk control led panelnya mas Duwi pakai arduino? atau hanya bisa menggunakan panjerino saja? tq

    30 November 2013 at 01.04
  • ekologi Reply

    Apakah ada contoh program buat arduinonya mas? Klo ada mo pesan 2 panel + controller-nya, thanks

    1 Desember 2013 at 09.16
  • ekologi Reply

    Sy dah liat mas, sy mau pesan 1 (buat coba dulu) panel led matrixnya (outdoor) + kabel converternya, total jadi berapa ya mas? plus tatacara belinya gmana? (norek BCA?) thanks

    1 Desember 2013 at 16.48
  • khalik Reply

    mz dewi kalo mu beli board panjerino + panel led matrik brp harganya ?trs dapat led martiknya panel lednya brpa ?

    16 Desember 2013 at 12.15
    • Anak Agung Duwi Arsana Reply

      wah saya bukan wanita mas hehehe.. dapet panel akalu pesan 1 tentunya 1 panel dapet nya.. 1 paket 430rb belum ongkir

      19 Desember 2013 at 00.32
  • sulkifli Reply

    berapa harganya led matrix yang ukuranya 30 x 60 cm + 1 panjerino tlong bantuannya

    17 Januari 2014 at 23.50
  • Yusep Rukmana Reply

    led matrix outdoor merah @250.000 ini ukuran berapa cm panjang kali lebarnya?

    3 September 2014 at 11.29
  • Ganesa Nada Reply

    pcb fiber xbrpa 1pcs

    18 Januari 2015 at 17.56

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to Blog