Mau Panel led matrix gratis? saya kasi deh gratis 1 panel led matrix. Menyambut ulang tahun web duwiarsana.com yang ke 2 nanti di tanggal 14 Agustus, maka saya adakan promo led matrix gratis. Ini sih sebenernya bukan artikel. hanya iseng iseng aja.

Untuk setiap kamu yang membeli minimal 3 panel led matrix saya akan berikan 1 panel led matrix secara gratis. lumayan tuh hemat lagi 1 panel kao mau bikin led matrix yang gede. promo ini berlaku kelipatan nya lho.. Software juga akan diberikan gratis untuk edit animasi led matrix disetiap pembelian led kontroller.

Untuk harga led matrix outdoor yang saya jual :

*untuk gratisan sudah habis

  • led matrix outdoor merah @250.000
  • led matrix outdoor putih @300.000
  • led matrix outdoor 2 warna RG @450.000

Download Software disini

khusus yang led matrix merah, kalau kamu beli sama panjerino cek ujicoba nya disini. kamu akan mendapatkan gratis konversi jumpernya juga gratis.

Tapi kalau kamu mau led matrix kamu ada animasinya, kamu bisa pakai led kontroller. silahkan hubungi saya di 08970869443 untuk pembelian led matrix ataupun led kontroller. untuk harga panjerino Rp 200.000

promosi ini hanya sampai tanggal 14 agustus atau sampai stok panel led matrix gratis habis. jadi untuk yang memang akan membuat led matrix ayo buruan dibeli. mumpung dapet gratis nih.

Panel Led Matrix Gratis
Baca juga  Download full project jam digital Gratis

22 gagasan untuk “Panel Led Matrix Gratis

  • 1 September 2013 pukul 11.03
    Permalink

    bly duwi, apa msh ada promonya ga’ nich (3 dapat 1). ? 🙂 🙂

    Balas
    • 1 September 2013 pukul 11.18
      Permalink

      sudah selesai. itu dibaca aja mas sampai tanggal 14 Agustus

      Balas
  • 28 September 2013 pukul 16.50
    Permalink

    kalo mau buat ukuran 180 – 200 cm, berapa biaya bly…untuk sekolah yang warna merah jadilah…

    Balas
  • 30 September 2013 pukul 18.40
    Permalink

    maksud saya untuk ukuran panjang 5 atau 6 panel saja dibuat panjang (16 cm x 160) atau 16 cm x 192 cm ditambah kontrol dll, kalo segitu tdk sanggup bly….he..he…

    Balas
    • 3 Oktober 2013 pukul 02.15
      Permalink

      untuk ukuran diatas peralatan lengkap tanpa box 6 panel 1.380.000. kontroller 250rb. power supply 350rb mas

      Balas
  • 11 Oktober 2013 pukul 21.30
    Permalink

    mau beli 1 panel+kontrol sj brp.. bs kirim ke jawa?
    o ia kl pesen panel ukuran mini bs g
    5×20 cm

    Balas
  • 17 November 2013 pukul 13.55
    Permalink

    kalo pesan 2 panel led lengkap berapa

    Balas
  • 30 November 2013 pukul 01.04
    Permalink

    Mas Duwi, mo nanya apakah ada contoh program utk control led panelnya mas Duwi pakai arduino? atau hanya bisa menggunakan panjerino saja? tq

    Balas
  • 1 Desember 2013 pukul 09.16
    Permalink

    Apakah ada contoh program buat arduinonya mas? Klo ada mo pesan 2 panel + controller-nya, thanks

    Balas
  • 1 Desember 2013 pukul 16.48
    Permalink

    Sy dah liat mas, sy mau pesan 1 (buat coba dulu) panel led matrixnya (outdoor) + kabel converternya, total jadi berapa ya mas? plus tatacara belinya gmana? (norek BCA?) thanks

    Balas
  • 16 Desember 2013 pukul 12.15
    Permalink

    mz dewi kalo mu beli board panjerino + panel led matrik brp harganya ?trs dapat led martiknya panel lednya brpa ?

    Balas
    • 19 Desember 2013 pukul 00.32
      Permalink

      wah saya bukan wanita mas hehehe.. dapet panel akalu pesan 1 tentunya 1 panel dapet nya.. 1 paket 430rb belum ongkir

      Balas
  • 17 Januari 2014 pukul 23.50
    Permalink

    berapa harganya led matrix yang ukuranya 30 x 60 cm + 1 panjerino tlong bantuannya

    Balas
  • 3 September 2014 pukul 11.29
    Permalink

    led matrix outdoor merah @250.000 ini ukuran berapa cm panjang kali lebarnya?

    Balas

Komentar anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.