Berita Terbaru

Pemenang Arduino Gratis

Ga terasa ya sekarang kita uda memasuki tahun 2015. Tahun 2014 sudah kita lewati dengan sangat luar biasa. ada banyak cerita yang kita buat di tahun tersebut dan menjadi kenangan perjalanan hidup kita masing masing.

Nah menyambung tentang judul posting ini yaitu pemenang dari kuis arduino gratis yang diadakan oleh duwiarsana.com pada artikel lalu (cek disini) maka sekarang akan diumumkan pemenang dari undian arduino gratis tersebut pada video dibawah ini. Namun sebelumnya untuk kamu yang sudah mengikuti sesuai dengan syarat yang ditentukan pada artikel ini kamu dapat mengecek nomor undian atau nomor urut kamu pada daftar dibawah ini yang saya tulis berdasarkan komentar yang ada pada artikel tersebut.

Kuis arduino gratis ini bisa diikuti oleh siapa saja yang memang menginginkan sebuah arduino gratis untuk belajar dan untuk mencoba coba baik itu yang baru mengenal tentang arduino atau bahkan memang sudah mengenal sebelum nya.

Nah jika kamu terpilih nanti sebagai pemenang maka :

  • berkomentar lah dibawah ini dengan format “lumayan dapet arduino gratis dari duwiarsana.com”
  • kirim nama facebook kamu melalui sms ke 08970869443 dan admin nanti akan mengkonfirmasi identitas serta alamat kamu.
  • Konfirmasi pemenang paling lambat sampai tanggal 3 Januari jam 5 sore.
  • Jika terjadi keterlambatan dalam konfirmasi hadiah, maka hadiah tersebut akan dilakukan pengundian ulang pada tanggal 3 januari.
  • Hadiah dikirim paling lambat 3 hari setelah konfirmasi dilakukan.

Untuk yang belum beruntung atau yang ingin mendapatkan arduino uno gratis lagi bisa berkomentar kembali pada artikel dibawah ini. bila komentar mencapai 100 orang maka kuis arduino gratis akan saya buka kembali untuk yang beruntung berikutnya.

Daftar peserta bulan lalu :

Nah pemenang nya ada di video ini yang hari ini baru aja saya rekam. pengundian saya menggunakan bantuan sebuah aplikasi random number yang saya download acak di app store.

Jika video belum bisa dibuka berarti pada youtube masih terjadi proses uploading video. mohon untuk kembali memeriksanya beberapa menit kedepan saat video pada youtube sudah siap diputar.

Hasil Pencarian :


Jangan Lupa Cek Juga Artikel Di Bawah Ini
Jual PCB Fiber
views 3263
Dalam setiap project yang saya posting di blog ini, banyak teman teman yang bertanya kenapa pcb nya bisa warna putih dan tembaganya kelihatan bersih? ...
Apa itu E-Ink E-paper?
views 456
Kamu pernah dengar ga istilah e-ink? atau mungkin sebelum kesana tentunya kamu sudah pernah dengar dong yang namanya e-book?, ya itu adalah istilah un...
Switching PSU di Similikiti?
views 528
Akhirnya selesai juga design dari Similikiti project. Project yang sudah saya garap semenjak dua bulan lalu ini akhirnya finish pengerjaan nya dengan ...
Jual Kontroler Jam Sholat Wireless Android
views 215
Bulan Ramadan dan hari raya Idul Fitri udah deket nih. Kontroler jam sholat banyak yang nyari. Biasanya bulan seperti ini mulai banyak temen yang nan...
Modifikasi LCD Laptop ke LCD Komputer
views 9503
Modifikasi lcd laptop menjadi lcd monitor, memang sangat langka kita temukan di kenyataan dan memang sangat sulit kita dapatkan ada orang yang berha...
Download gratis Software Led matrix
views 16448
Banyak yang masih bingung dan bertanya dimana dan bagaimana cara download software untuk membuat led matrix. Karena saya malas mengedit pada artikel s...
Kendali Listrik Berbasis Delphi
views 780
Kendali listrik berbasis delphi. dari judulnya mungkin kamu sudah bisa sedikit membayangkan alat seperti apa itu. bukan pengendali hemat listrik :D te...

Tentang Anak Agung Duwi Arsana

Seorang tukang service serabutan dari desa Panjer, Denpasar Bali. Senang bercerita tentang kegiatan sehari hari di blog dalam bentuk tulisan tulisan ngawur maupun di youtube dalam bentuk video yang ga jelas.

Baca juga

Belajar LED Berkedip Arduino

Halo pengunjung duwiarsana.com Kita belajar arduino mulai dari yang sederhana yuk? Sekarang kita akan belajar …

36 komentar

  1. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  2. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  3. Yah saya kira ada 5 undian

  4. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com lagi

  5. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  6. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  7. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  8. mas klw bisa urutanya di random juga :)

  9. Ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  10. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com :D

  11. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  12. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  13. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  14. lumayan dapet arduino gratis dari duwiarsana.com

  15. Thank You mas.. Hadiah Tahun Baru yang Luar Biasa :D

  16. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  17. احمد مصلح

    “lumayan itu …. ? dapet arduino gratis dari duwiarsana.com”

  18. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  19. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  20. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  21. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  22. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  23. wah saya telat.. tak dapat kabar.

  24. nunggu undian selanjutnya deh…
    ikutan kuis dapat arduino uno gratis di duwiarsana.com

  25. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  26. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  27. Masih ada ga ini kuisnya?? :-)

  28. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  29. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  30. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  31. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  32. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  33. Dela pandegan santriko jangan dibagi..

  34. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  35. ikutan kuis dapet arduino uno gratis di duwiarsana.com

  36. melok kuis entok arduino uno nang duwiarsana.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

fourteen − four =